Медвежата

Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Лариса, спасибо за рецепт тыквенных бискотти.

Мы любим такое печенье, поэтому решили попробовать ваш рецептик, тем более что он ещё и с тыквой. Приготовили на полпорции, в тесто из пряностей положили только имбирь, но ещё добавили цедру апельсина. Получилось очень ароматно. Сахара мы положили в печенье поменьше (60-65г. на полпорции), печенье получилось в меру сладким. Тыква у нас оказалась какая-то волокнистая, поэтому получились вот такие оранжевые вкрапления в готовом печенье.
Знаем, что бискотти после нарезки на ломтики всегда подпекают второй раз, получаются сдобные сухарики. Но мы больше любим более мягкое печенье, поэтому не печём ломтики в духовке второй раз. С этими бискотти поступили так же.
Вот и наше вкусное и ароматное печенье: