Island Girl

ОстровИтЯнка
lara74 писал(а): |
какая интересная, даже не видела такой, поделись потом впечатлением от готовки на ней |
Обязательно расскажу. Мне самой интересно как получится)))
Нашла еще фотки на которых более понятно что она ну совсем без стенок.
Левитан писал(а): |
У моей блинной сковороды всё же есть какой-то намек на бортики |
Да Ирочка, у меня тоже у блинной есть бортики. А я вот никогда не пекла коржи на сковородке))))

Мне кажется это дольше чем в духовке
помню сестра пекла торт Черепаха так там коржи тоже на небольшой сковородке пеклись, потом складывались внахлест как бы изображая панцирь черепахи и промазывались обильно кремом. Это был ее фирменный торт и был он ну очень вкусным))) В то время у нас в обиходе были самые обычные сковородки))) ни о блинных, ни о плоских или еще каких то мы даже и не слышали)))
Спасибо за ссылку на твое ноу-хау))) очень понравилось

Я ж говорю, ты прирожденный учитель
