Это любимый торт моего старшего сына
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, поэтому пеку его на все дни рождения
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
. Конечно, такой красоты мне не достичь
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
, но вкус, надеюсь, похож. Я только пеку бисквит из 4 яиц (остальные ингридиенты соответственно уменьшаю, а сахара вообще оставляю только 100 г), иначе это будет слишком уж большой торт для нас. Для крема между коржами использую только 6 пластин желатина и все прекрасно держится
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
. В крем для обмазки добавляю столовую ложку жирного творога или Frischkäse - тогда сливки не превращаются в масло. Вместо вишневой настойки беру апельсиновый ликер Grand Marnier (им же сбрызгиваю коржи вместо пропитки), а украшаю просто шоколадной стружкой.
Анюта
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
, огромное спасибо за рецепт
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
! Отдельное спасибо за бисквит - нежный, пышный, не сухой
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
, крем, на мой вкус, - вообще объедение
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
!