Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
пуата+ писал(а): |
никак пока, ничего уже не загадываю наперёд.(весь февраль вон провалялись, мужу продлили ещё. |
Подумала, может у ребят здесь что-то есть. Заново, конечно, нам страшно и думать о таких переменах, а у молодежи все впереди, захотят-будут делать.
пуата+ писал(а): |
Не зря ведь государство пенсию нам даёт - всё высчитано и наши силы уж не те. |
Полностью согласна.
пуата+ писал(а): |
Я что-то так поспать днём полюбила - всех призываю |
пуата+ писал(а): |
К вечеру пожарила пирожков с пюре картофельным, луком и укропом. Дочери половину отнесла. Вредно, конечно, но так захотелось, с удовольствием поели. |
И не говори. Я вчера котлет из пюрешки наделала, так мои их просто так ели, как пирожки
Еще лавашей нажарила(напекла? сделала!) , Наташа раздразнила пиццей. Но как раз до нее не дошло, а в горячие лавашики заворачивали кто чего и с кофе уплетали. Сплошной гастрономический разврат на ночь глядя устроили.
Наталья А* писал(а): |
Я раньше только летом на даче спала. Сейчас стала прикладываться днем при первой возможности, и засыпаю, и даже сны вижу |
Раз требует организм, надо отдыхать.
Наталья А* писал(а): |
Ириш, как твои эксперименты с шаурмой? Есть мысли сделать как- нибудь |
Наташ, сама не делала еще? Кто любит поострее, смазываю лаваш томатным соусом супер чили. Можно отдельно сделать соус по вкусу и потом щедро полить им уложенную начинку. В начинку чаще курица идет с любыми салатами, овощами. Любая колбаска, бекон. И без мяса хорошо получается. Заворачиваю рулетиком или конвертом. Обжариваю с двух сторон, чтоб начинка прогрелась. А иногда мои холодную просят. За счет соуса лаваш мягчает. С корейской морковкой вкусно. С маринованным лучком, с пекинской капустой. Дочка с рукколой предпочитает. С рыбкой можно. Лишь бы сочно было.