Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2018 0:28
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Я хочу опять на выходных сделать.
Наташ, я тоже у нас не видела. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 3:07
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
девочки, кто хочет на систему Флайледи
http://forum.say7.info/post6172566.html#6172566 присоединяйтесь |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 8:26
|
олина
|
|||||||||||||
|
Soya
Зоюшка приветик!
Ель без корней... человек без роду... символика тоже влияет...
выпустить пар и потом жить вялотекущией жизнью...
еще в дворянском обществе было возможно... но тогда предпосылки конечно были более оптимальные...
да, помню хорошо, как укрепило решение Танюши кратковременное возвращение на праздники в город... конечно умничка и решение хорошее .... но кто-то ведь в городе живет... наверное тоже возможно
очень рада. что понравилось
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 8:35
|
олина
|
|||||||||||||
|
photo2011
Наталочка, привет!
так здорово! Сама хотела бы
а капусточку сухую морскую или кейл или вакамэ продают?
спасибо, за приглашение, Наташенька... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 8:39
|
олина
|
|||||||||||||
а я прямо завтра хочу, только вот гречку попробую зеленую... чувствую, что подсаживаюсь на эти роллы
может поискать в восточных супермаркетах или по интернет или в магазинах здоровья или в руских магазинах
Ирочка. девулечки, любители шоколада, посмотрите этот сайт https://chocolatecoveredkatie.com/2014/01/30/chocolate-guinness-brownies/ - думаю переводчик справится...
Ирочка, я знаю, твое теперешнее отношение к шоколаду, для тебя я имела ввиду там интересные рецепты из овощей и бобовых... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 8:57
|
олина
|
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 10:16
|
vltava
Россия |
|||||||||||||
|
01 Мар 2018 11:51
|
Soya
|
|||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 14:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Доброе утро милые, нежные созданья!!! А я умудрилась заболеть...
Весна идет - весне дорогу!!! А нас так засыпало снегом и холод собачий!! А ветер!!! Хоть шмыгаю носом, но все равно готовлю - вот наваяла котлеток из соевого фарша из овощей - брокколи. белокачанка, лук, тыква. И, естественно, никакого жидкого дыма. Специи -куркума, паприка, черный перец,асафетида. Обваливала в овсянных отрубях Нордик. Особенно вкусны "настоявшиеся" на второй день с супом из мексиканской смеси с рисом и помидорами
Соевые котлеты со вкусом привычных http://forum.say7.info/topic10111.html автор Анандини |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:05
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Расскажешь, как с зеленой гречкой получилось.
Восточных нет на острове и даже рядом с островом. Только если в интернете смотреть.
Спасибо, Леночка. Я кстати сегодня котлетки делаю из фасоли. Уже стоят в духовке.
Красавцы.
Привет, девочки. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Снег на побережье не заказывали? Уже не знаем куда девать!!! Весна все-ткаи наступила!!!
Ир, напиши, пожалуйста, по какому рецепту готовишь котлетки?
Спасибо. Можешь тоже попробовать. А сухой фарш можно заменить окарой. У меня вот в планах сделать тофу. Соответственно и окара будет. Только надо выбраться за соей... |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Еще один рецепт вегетарианской черной икры.
https://cookpad.com/ru/recipes/4174388-vieghietarianskaia-chiernaia-ikra |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
У меня сейчас есть ФФФсё, что нужно для приготовления икры!! ! Правда и в холодильнике еды полно, не успеваю есть А рецепт заманчивый! |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Нет, не заказывали.
Вот по этому. http://forum.say7.info/post6171138.html#6171138
А у нас уже готовый фарш из сои продается. Я его кстати покупала, но до котлет рук и не дошли, просто делала со спагетти из киноа. Надо точно котлет наделать. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
У меня листов нори нет, завтра куплю. И вперед с песней. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 22:33
|
Soya
|
|||||||||||||
Да и смотря как беситься. Чтобы потом не жалеть.
Возможно, Ленчик. Но тоже "время" накладывало отпечаток на людей, если вспомнить дворянское общество из "Герой нашего времени".
Ленчик, спасибо, какой чудесный сайт.
Каришенька, как ты нас красиво называешь. Выздоравливай.
Очень аппетитно.
Ириша, спасибо. А я искала похожий рецепт, который несколько лет назад видела. |
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 23:23
|
олина
|
|||||||||||||
|
Всем приветики!!!
|
||||||||||||||
|
01 Мар 2018 23:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||
Зоюшка, привет!!
Конечно, уже надоело сопливить...
Леночка!
Ирочка, рецепт хороший. Но там этот псиллум Я его не могу найти
Хотела Светунину моцарелу веганскую сделать http://forum.say7.info/topic92604.html . Даже не подозревала, что будут такие проблемы с покупкой шелухи подорожника. Хоть в интернет магазине заказывай!!! Хотя эко-лавок у нас полно сейчас! И на меня смотрят, когда я говорю слово "псиллум", как будто на японский перешла!!! |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 0:09
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Кариш, я делала без него. Только с чиа. Нормально получается, ты же их запекаешь, ничего не развалится.
Девочки, котлетки очень понравились. Я еще и за добавкой бегала. Кроме морковки и лука добавила грибочки и малюсенький кусочек тофу ( остатки). Вкуснющие.
И также витаминной смеси для иммунитета накрутила. Апельсин, лимон, имбирь. Добавляю по паре ложек в утренние смузи. А здесь с изюмом, просто ложкой ем.
|
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 1:00
|
Лили
|
|||||||||||||
Как я тебя,Кариша,понимаю
Еще не так уж и давно я мультиварку искала,на меня тоже смотрели
А,если жидкий дым, копченую паприку приправку или зиру и т д спросить,то и послать туда же могут,скажут ,,сама ты ЗИРА,,
девочки,с весной!!!! Вот и ромашки |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 1:30
|
~Iren~
|
|||||||||||||
|
Kepa
Карина, по -моему, на тех фото, что ты показывала , это и есть самый настоящий псиллиум. Попробуй залить чайную ложку водой, масса должна загустеть. Это одно из основных ярких его качеств. Псиллиум часто используют в безглютеновой выпечке, как связывающий ингредиент. И ни в коем случае не пробуй его на язык в сухом виде. Шелуха может попасть в дыхательное горло и там начать впитывать воду, разбухая. Это опасно. Котлеты можно делать без него, Ириша права. Если боишься, что котлеты развалятся ( что маловероятно ) , то можно добавить сырой картофель.
Кстати , псиллиум я часто использую, когда готовлю сметанный крем для торта из черемуховой муки( сын обожает этот торт). Крем при взбивании часто не густеет , а разжижается, а с псиллиумом становится прекрасной консистенции.
П/с "Псиллиум (psyllium) еще называют исфагула (ispaghula), испагол (ispaghol), но по-русски это мука из отрубей подорожника блошного (plantago psyllium L.). Это не совсем тот сорняк, который мы в детстве прикладывали к ранам, а его родственник, ценное лекарственное растение, из которого делают популярные пищевые добавки." На твоей коробке написано plantago psyllium , значит, точно это то, что нужно |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 1:49
|
Soya
|
|||||||||||||
Ленчик
Хорошая гостья.
Как я тебя понимаю. Нос промываешь?
Кариша, а в аптеке спрашивала? Спроси шелуху семян подорожника.
Далеко бегала? Ириш, котлетки очень аппетитные.
По твоей подсказке тоже сделала. Спасибо.
Спасибо, Лиля. |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 4:51
|
photo2011
|
|||||||||||||
|
Девочки, с 1 марта!!!!!!
Началом весны. Хоть она и холодная еще, тем не менее, тепло не за горами |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 4:53
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лена, надо искать. спасибо |
||||||||||||||
|
02 Мар 2018 5:04
|
олина
|
|||||||||||||
|
vltava
Приветики, Ирусенька!!!
спасибо, дорогуленька! Приятно, Ирочка хотя весна у нас только календарная (и пока даже не везде она наступает 1 марта ), но твое появление в теме ооочень приятно и радостно!!!
|
Ель без корней... человек без роду... символика тоже влияет...
очень рада. что понравилось

Только с чиа. Нормально получается, ты же их запекаешь, ничего не развалится.

Кроме морковки и лука добавила грибочки и малюсенький кусочек тофу ( остатки). Вкуснющие.