Миндальные персиковые пирожные

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Tatusia1993 писал(а):
В общем , сначала попробую Ваш вариант, а потом уже свой)

Танечка! Так будет правильнее! И не потому, что это мой рецепт, а потому, что лучше всегда готовить по оригинальному рецепту, а потом уже вносить изменения. Если есть сомнения, готовить половину порции.
Эти пирожные я приготовила точно по рецепту и принесла сотрудникам в День своего рождения. Все угостились и я тоже, т.к. готовила впервые и совершенно не знала, как получилось. Но мне очень понравилось и сотрудникам тоже. Поэтому и выставила рецепт.
Так что удачных пирожных! Rose Rose Rose

 
03 Мар 2018 18:40

Страница 1 из 1