Творожное суфле с зелёным яблоком, пармезаном и черносливом

Polochka

Алёна

44 года
Украина
Фото

Добрый день, дорогие форумчане!!!
А какую вкусняшку я только что приготовила! Не могу не поделиться) Очень вкусное, плотное, пикантное творожное суфле. Несладкое, с лёгким вкусом пармезана и чернослива)
Состав:
400 гр творога;
3 яйца;
1 зелёное яблоко;
50 гр пармезана;
3 больших черносливины;
соль, свежемолотый перец.
Творог, пармезан и яйца соединила и с помощью кухонного комбайна превратила в шёлковую, однородную массу. Яблоки и чернослив нарезала тонкими полосками, чуть присолила и добавила перца. Разложила по силиконовым формочкам и запекала 25 минут при температуре 180 градусов. Чуть остудила и попробовала. Мммм...безумно вкусно, как перекус к чаю или кофе а также к бокалу белого вина) Приятного аппетита!

 
04 Мар 2018 15:20

Страница 1 из 1