Салат «Хрустик» из цветной капусты

Дона Флор

Мария

49 лет
Украина
Состав:

Цветная капуста - крупная головка, разделить на меленькие кочешки, хорошо промыть. Морковь - 1 шт., крупная, натереть на морковную терку. Чеснок. Майонез. Соль.

Кочешки капусты сырые смешать с тертой морковкой, выдавить через пресс чеснок по вкусу (2-3 зубка), посолить, заправить майонезом. Море витаминов, быстрота приготовления, вкуснота, как будто сделано из молочных грецких орешков, отлично монтируется с запеченными куриными крылышками, обложенными чертвертушками молодой картошки. Наш вчерашний дачный ужин. girl_in_love

 
02 Авг 2009 19:02

Страница 1 из 1