Болталка и ваши торты сюда - 2

Алекcандра

Александра

39 лет
Владимир
Йошка-Матрешка писал(а):
А кому не хочется? ))) Но я уже в принципе не верю, что когда-то совладаю с этими углами ((((((((

зря, ты просто наверное методику не знаешь, я вот первое время не знала, что нужно утюжком и пальцами одновременно защемлять.
Tortikoman писал(а):
Я вчера делала синнабоны по энди, меньше понравились,чем по рецепту с нашего форума(суше получились и крем тяжелее).

Ни то ни другое не пекла, всегда пользуюсь рецептом от Миланы и Алекса, у них с тыквой, такая вкуснятина выходит )))
Tortikoman писал(а):
Вопросик еще, можно ли жирорастворимыми красителями красить все подряд? Просто крем или бисквит?

Красить можно все, в чем содержится масло или шоколад, но мастику и некоторые другие продукты - нет. А вообще это невыгодно, жирорастворимые стоят в несколько раз дороже. Целая бутылка гелевого красителя, которую годами можно использовать, будет 100р стоить и маленькая 8 гр баночка хорошего сухого красителя жирорастворимого будет тоже 100-120р. И это я не пишу про крутые, реально хорошие красители дл шоколада. Смешивать их не так удобно, чтобы получить производные цвета (чисто на мой взгляд конечно).

А у меня сегодня маффины от эндишефа с голубикой, очень вкусные! ))
Фото

 
13 Мар 2018 12:15

Страница 972 из 988