Алекcандра

Александра
41 год
Владимир
| Йошка-Матрешка писал(а): |
| А кому не хочется? ))) Но я уже в принципе не верю, что когда-то совладаю с этими углами (((((((( |
зря, ты просто наверное методику не знаешь, я вот первое время не знала, что нужно утюжком и пальцами одновременно защемлять.
| Tortikoman писал(а): |
| Я вчера делала синнабоны по энди, меньше понравились,чем по рецепту с нашего форума(суше получились и крем тяжелее). |
Ни то ни другое не пекла, всегда пользуюсь рецептом от Миланы и Алекса, у них с тыквой, такая вкуснятина выходит )))
| Tortikoman писал(а): |
| Вопросик еще, можно ли жирорастворимыми красителями красить все подряд? Просто крем или бисквит? |
Красить можно все, в чем содержится масло или шоколад, но мастику и некоторые другие продукты - нет. А вообще это невыгодно, жирорастворимые стоят в несколько раз дороже. Целая бутылка гелевого красителя, которую годами можно использовать, будет 100р стоить и маленькая 8 гр баночка хорошего сухого красителя жирорастворимого будет тоже 100-120р. И это я не пишу про крутые, реально хорошие красители дл шоколада. Смешивать их не так удобно, чтобы получить производные цвета (чисто на мой взгляд конечно).
А у меня сегодня маффины от эндишефа с голубикой, очень вкусные! ))