Сыр своими руками

ГалинаЯ

Галина

70 лет
Россия Калуга
Сегодня в составе сосисок требуется иметь всего 10-30% мяса. Но, оказывается, что даже это – не мякоть мяса, а животный жир, кожа, мясо птицы. Все остальное в составе сосисок и сарделек – белковые стабилизаторы и белково-жировые эмульсии. Звучит не аппетитно.
В эмульсиях этих: вода, растительное масло, соевый белок, казеинат натрия. Как известно, белки мяса и молока совершенно не совместимы, но производителей сосисок этой не волнует. А еще в составах присутствует мука и крахмал. Вы же уже знаете о вреде рафинированных продуктов?

Пусть лучше не совсем сочные Wink

 
13 Мар 2018 16:23

Страница 177 из 193