Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
09 Мар 2018 22:17

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка
спасибо Rose
в меренги, да, прилично ушло) но я еще сверху их красила из аэрографа. Клиентку пыталась отговорить от такого насыщенного цвета, что мол рот синий у всех будет и все такое, но она настояла на своем) Congratulate
Торт, капы, красила тоже из аэра, так что там минимум красителя.
Золото кусочками, это сусальное, у нас 70 руб квадратик 10 на 10 см.
а на капах и попсах - это сухое золото (мельче чем кандурин)
Bonte

Ирина

38 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
09 Мар 2018 23:44

Распечатать сообщение
Bonte писал(а):
70 руб квадратик 10 на 10 см.

Ого wacko1 раньше (несколько лет наза) тыщами стоило (набор какой-то)
Йошка-Матрешка

Ольга

34 года
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
 
10 Мар 2018 12:03

Распечатать сообщение
У меня сегодня цветастый тортик. внутри "красный бархат"
Фото
Йошка-Матрешка

Ольга

34 года
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
 
10 Мар 2018 12:41

Распечатать сообщение
Алекcандра писал(а):
А ты сама попробовала? С каким кремом?

пробовала
крем: сливочный сыр хохланд 440гр, 200 гр сливок 33%, 125гр масла сливочного, около 80гр сахпудры и капля ванильного экстракта
Внутри малиновое конфи на пектине с кусочками малины
Вкус достойный: крем нежный сливочный в меру сладкий с ароматным и чуть кисловатым малиновым кули хорошо держит форму, но при этом пропитывает медовый коржик и делает его пористым и воздушным, ягоды чудесно дополняют нотами свежести и активного живого вкуса

очень просто готовить и быстро и мне понравилось дарить: производит впечатление

Алекcандра писал(а):
Все муссовые пирожные - Диабелла.

сама пробовала? очень классные велюром покрытые пирожные у тебя получаются - good супер

Bonte
синяя коллекция прекрасна: роскошное сочетание для вечеринок в духе Людовиг 14)))
ВВВ Виктория

Виктория

38 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
10 Мар 2018 12:44

Распечатать сообщение
Bonte писал(а):
Золото кусочками, это сусальное, у нас 70 руб квадратик 10 на 10 см.

Йошка-Матрешка писал(а):
аньше (несколько лет наза) тыщами стоило (набор какой-то)

да, мне около года назад предлагали 10 листов 10х10 сусального за 2500

Йошка-Матрешка
очень натуральные анютины глазки) как сделала такие?? и в разрезе будет красивый по колору good

а я все с мини тортиками на подарки ношусь
Фото

Фото

напекла для декора сердечек и звездочек и забыла про них: сделала мини пирожные для нас
Фото

после заказных колец осталось тесто и себе сооружала поскоренькому эклеры (такие кривенькие , потму что мне насадку лень было менять и отсаживала после колец, а после прошлонедельных эклеров оставалось немного кракле теста и я покрыла парочку)) все из остатков) Embarassed
Фото

и макаронс все не ушли в декоры, самим тоже досталось)))
Фото
ВВВ Виктория

Виктория

38 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
10 Мар 2018 18:04

Распечатать сообщение
Bonte писал(а):
и на сегодня был тортик повторюшка)

Милейший мамонтенок, очень у тебя хорошо получается лепка..не другое тоже все хорошо, но фигурка - загляденье!
Йошка-Матрешка писал(а):
У меня сегодня цветастый тортик. внутри "красный бархат"

Цветочки чудесные, но с уголками торта нужно поработать, поострее хочется.
ВВВ Виктория писал(а):
Вкус достойный:

Согласна, с ягодками вообще хорошо. Я в свой вариант добавила лесные ягоды - малина, черника и земляника...тоже добавило приятную кислинку! )))
ВВВ Виктория писал(а):
очень просто готовить и быстро и мне понравилось дарить: производит впечатление

Да, вроде бы все и просто и быстро, а впечатлений приносит море! )
ВВВ Виктория писал(а):
эклеров оставалось немного кракле теста и я покрыла парочку)) все из остатков)

из остатков тоже аппетитно, так и хочется надкусить. Я наконец-то купила по твоему совету фисташковую пасту, хочу эклеры с ней забацать. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
и макаронс все не ушли в декоры, самим тоже досталось)))

А какая начинка?

Я сегодня тоже из остатков решила что-то сварганить и получился чизкейк Нью-Йорк. Объедаловка продолжается Very Happy
Фото
Алекcандра

Александра

33 года
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
10 Мар 2018 19:38

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка писал(а):
цветастый тортик. внутри

такой летний получился good
ВВВ Виктория писал(а):
роскошное сочетание для вечеринок

да-да))) королевский вышел girl_yes
ВВВ Виктория писал(а):
эклеров оставалось н

захотелось что-то)) nyam2
Алекcандра
Саш, спасибо Rose
Алекcандра писал(а):
остатков решила что-то сварганить и получился чизкейк Н

хорошие у тебя остатки)) good2
вот, теперь и чизкейка захотелось))
на сегодня тортик 2,5 кг. ванильный с чизом, прослойка из апельсин,бананов и киви, декор чиз, меренги, топпер с съедобной печатью.
Фото
Bonte

Ирина

38 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
10 Мар 2018 22:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория писал(а):
очень натуральные анютины глазки) как сделала такие??

Спасибо! Цветы изготовлены в английской технике. Зря что ли кучу денег на курсы потратила )))
Эклеры как всегда восхитительно аппетитные )

Алекcандра писал(а):
поострее хочется

А кому не хочется? ))) Но я уже в принципе не верю, что когда-то совладаю с этими углами ((((((((
Bonte писал(а):
такой летний получился

Спасибо!
Bonte писал(а):
на сегодня тортик 2,5 кг.

Хорошенький girl_in_love
Йошка-Матрешка

Ольга

34 года
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
 
12 Мар 2018 12:26

Распечатать сообщение
Какие вы молодцы столько красоты наваяли). Я вчера делала синнабоны по энди, меньше понравились,чем по рецепту с нашего форума(суше получились и крем тяжелее).
Вопросик еще, можно ли жирорастворимыми красителями красить все подряд? Просто крем или бисквит?
Tortikoman

Екатерина




TortikomanМои рецепты
 
13 Мар 2018 12:15

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка писал(а):
А кому не хочется? ))) Но я уже в принципе не верю, что когда-то совладаю с этими углами ((((((((

зря, ты просто наверное методику не знаешь, я вот первое время не знала, что нужно утюжком и пальцами одновременно защемлять.
Tortikoman писал(а):
Я вчера делала синнабоны по энди, меньше понравились,чем по рецепту с нашего форума(суше получились и крем тяжелее).

Ни то ни другое не пекла, всегда пользуюсь рецептом от Миланы и Алекса, у них с тыквой, такая вкуснятина выходит )))
Tortikoman писал(а):
Вопросик еще, можно ли жирорастворимыми красителями красить все подряд? Просто крем или бисквит?

Красить можно все, в чем содержится масло или шоколад, но мастику и некоторые другие продукты - нет. А вообще это невыгодно, жирорастворимые стоят в несколько раз дороже. Целая бутылка гелевого красителя, которую годами можно использовать, будет 100р стоить и маленькая 8 гр баночка хорошего сухого красителя жирорастворимого будет тоже 100-120р. И это я не пишу про крутые, реально хорошие красители дл шоколада. Смешивать их не так удобно, чтобы получить производные цвета (чисто на мой взгляд конечно).

А у меня сегодня маффины от эндишефа с голубикой, очень вкусные! ))
Фото
Алекcандра

Александра

33 года
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
14 Мар 2018 0:21

Распечатать сообщение
Алекcандра писал(а):
А у меня сегодня маффины от эндишефа с голубикой, очень вкусные! ))

хочу тоже приготовить) уж очень аппетитно выглядят good2
пока заказов нет, развлекаюсь для себя)
эстерхази. по весу вышел 1,7 кг
Фото

Фото
Bonte

Ирина

38 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
14 Мар 2018 12:20

Распечатать сообщение
Bonte
ЗдОрово получилось good2

А я тут решила вспомнить, чему меня на МК по лепке людей учили... Такой монстр получился wacko1 Блиииин, надо было сразу по горячим следам отрабатывать навыки лепки ((((
Йошка-Матрешка

Ольга

34 года
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
 
14 Мар 2018 12:51

Распечатать сообщение
Алекcандра писал(а):
Я сегодня тоже из остатков решила что-то сварганить и получился чизкейк Нью-Йорк.

обажаю
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Bonte писал(а):
а сегодня тортик 2,5 кг. ванильный с чизом, прослойка из апельсин,бананов и киви, декор чиз, меренги, топпер с съедобной печатью.

двухэтажные меренги - супер

Йошка-Матрешка писал(а):
Спасибо! Цветы изготовлены в английской технике. Зря что ли кучу денег на курсы потратила )))

не зря good good good good good good good
Алекcандра писал(а):
А у меня сегодня маффины от эндишефа с голубикой, очень вкусные! ))

классика европейских кофеен Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Bonte писал(а):
эстерхази. по весу вышел 1,7 кг

произведение искусства
тебе надо картины писать маслом
что за крем ??
ВВВ Виктория

Виктория

38 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
15 Мар 2018 0:59

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка
ВВВ Виктория
спасибо Rose
ВВВ Виктория писал(а):
что за крем ??

мой любименький для выравнивания и декора масляный на швейцарской меренге
Bonte

Ирина

38 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
16 Мар 2018 15:14

Распечатать сообщение
буду Вас соблазнять кольцами заварными с начинкой из творожного крема с сердцем из вареной сгущенки или малинового конфи
Фото


Фото


Фото
ВВВ Виктория

Виктория

38 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
17 Мар 2018 21:36

Распечатать сообщение
Девочки, всем привет!
Сколько же вы наделали красоты и вкусноты girl_in_love good2 Удавалось только глянуть краем глаза на ваши шедевры, писать что-либо не получалось.Алекcандра
ВВВ Виктория
Соблазнительницы))) Такие маффины, колечки и прочие сладости, что прямо слюнки текут nyam2
Bonte писал(а):
эстерхази. по весу вышел 1,7 кг

Ира, тортик -шедевр изобразительного искусства girl_claping good2
Bonte писал(а):
Золото кусочками, это сусальное, у нас 70 руб квадратик 10 на 10 см.

Ого! У нас очень дорого стоит.
ВВВ Виктория писал(а):
да, мне около года назад предлагали 10 листов 10х10 сусального за 2500
вот такую цену, наверное, и видела!

Йошка-Матрешка писал(а):
У меня сегодня цветастый тортик. внутри "красный бархат"

Цветы - супер good2 Прям живые Анютки girl_in_love
Елена301276

Елена

41 год
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
 
18 Мар 2018 1:55

Распечатать сообщение
я с тортиком)
2,7 кг киевский (22 диаметр, 13 см высота)
Фото

Фото
Bonte

Ирина

38 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
18 Мар 2018 10:21

Распечатать сообщение
Bonte
Очень крутой декор
good
ВВВ Виктория

Виктория

38 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
 
18 Мар 2018 12:47

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория
Викуль, спасибо Rose
Bonte

Ирина

38 лет
Донецк ДНР

BonteМои рецепты
 
18 Мар 2018 17:15

Распечатать сообщение
Bonte писал(а):
эстерхази. по весу вышел 1,7 кг

Красавчик!!! Wink
ВВВ Виктория писал(а):
обажаю

Я тоже, сытненько, но безумно вкусно!!!
ВВВ Виктория писал(а):
классика европейских кофеен

Спасибо! Romashki Вкус умопомрачительный, не знаю...пойдут ли они на заказ кому-то, но муж сказал - капы больше не нужны, делай маффины Very Happy
ВВВ Виктория писал(а):
буду Вас соблазнять кольцами заварными с начинкой из творожного крема

swoon good2 Часто стала их печь смотрю! Очень аппетитные! Wink
Bonte писал(а):
2,7 кг киевский (22 диаметр, 13 см высота)

Ответственный заказ! Но у тебя все получилось, очень эффектный! nyam1

Я тоже сегодня с тортиком, из моих классических начинок - апельсиновый бисквит с вишневым компоте и чизом + ганаш под покрытие. 3,2 кг. Наконец-то дорвалась до цветов, редко их заказывают, вспомнила хотя бы как их лепить! Жалко цвет не передался, он сиреневый на самом деле. Very Happy
Фото

Фото
Алекcандра

Александра

33 года
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
20 Мар 2018 12:23

Распечатать сообщение
Алекcандра писал(а):
Я тоже сегодня с тортиком,

Стильный тортик! Цветы-класс! Саш, сколько у тебя времени на такой букет уходит?

Девочки, у меня вопрос. Хотят торт с безе и белым бисквитом, любые другие компоненты можно добавлять. Чтоб вкусный-вкусный! Какой тортик им бы предложить? unknown Может подкинете идейку Embarassed
Елена301276

Елена

41 год
Россия Московская область Жуковский

Елена301276Мои рецепты
 
20 Мар 2018 13:14

Распечатать сообщение
Елена301276 писал(а):
Стильный тортик! Цветы-класс! Саш, сколько у тебя времени на такой букет уходит?

Спасибо большое! Smile Времени уходит много, ну часов 12. Я распередила время на 2 дня, в один сделала розы и листву к ним + ягодки, в другой альстромерию, с ней как-то побыстрее получилось...хотя теоретически первое проще. Может просто отвыкла. Very Happy
Елена301276 писал(а):
Девочки, у меня вопрос. Хотят торт с безе и белым бисквитом, любые другие компоненты можно добавлять.

Я могу посоветовать свой торт - Вкус детства. Ванильный бисквит бери любой, какой нравится и 2 коржа безе испеки, можно по примеру киевского, то есть с орехами. Прослойка - крем шарлотт. Сюда лучше ягод не добавлять, т.к. на безе плохо действует, размокает, а вот орешки - отлично!
Алекcандра

Александра

33 года
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
21 Мар 2018 10:53

Распечатать сообщение
Вчера решила сделать кольца с творожным кремом по рецепту алекс и милана. Кольца сами получились не такие воздушные,как по рецепту Насти Скрипкиной. И пакетом на ночь прикрыла, мягкие стали, хотя холодные уже были накрыты. А самое печальное,не получился творожный крем, там 500г творога,300мл сливок чуть соли и сах.пудры,все взбить. С самого начала он не взбивался,до еще и чувствовались крупинки творога,брала 9% простоквашино, решила через сито протереть. Крупинки почти не чувствовались,но так и не взбилось. Как сметана жидкая получилось. Вчера не мой день был.
Подскажите пожалуйста,как опытные кондитеры,где накосячила?
Так делала четко по рецепту.
Tortikoman

Екатерина




TortikomanМои рецепты
 
21 Мар 2018 13:04

Распечатать сообщение
Tortikoman писал(а):
Подскажите пожалуйста,как опытные кондитеры,где накосячила?

Мне кажется творожный крем должен быть со сливочным маслом, перетертый творог сам по себе достаточно нежной консистенции, если туда еще и сливок зафигачить, то должна получиться жижа (Кстати, думаю Вика знает хороший рецепт, я говорю лишь теоретически, так как всегда делаю крема или на творожном сыре - ибо его перетирать не нужно или совсем непохожие варианты). Так вот, мое мнение...состав: творог, масло, сгущенка/сахарная пудра.
Алекcандра

Александра

33 года
Владимир

АлекcандраМои рецепты
 
21 Мар 2018 13:45

Распечатать сообщение
Tortikoman
я не берусь комментировать рецепты лично не опробованные(
твердое заварное тесто - это или много держали на огне при заваривании, либо перепекли (тут бывает всего одна две минуты лишние), еще может быть жира мало в рецептуре и так задумано

не указан процент сливок

крем для колец на свежем твороге 9% я делаю часто, пробовала и на сливках 33% и на жирной сметане 25% высококачественной, при том что добавляю сгущенное молоко - все взбивается и остается уверенный рельеф при отсадке

если распишете рецептуры, то есть вероятность найти "где косяк"
ВВВ Виктория

Виктория

38 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Страница 972 из 982

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |