олина
лена
vltava
Добрый час, Иринушка!!!
Прочитала на одном дыхании
так интересно! С крупой кус кус не разберусь никак
в статье пишут, что это крупа, а в других местах пишут, что тесто протирают через специаотное сито - то есть что-то типа макаронных изделий? У меня стоит дома пачка цельнозернового кус - куса... а я еще не попробовала
а вобще статья рассматривает многие крупы: например некоторые утверждают, что полба и камут - это одно и то же, а вот статье я читаю, что это разные культуры...
И есть крупы, о которых я впервые читала...
А мы все традиционно сидим на нескольких видах...
В то же время из продажи совершенно исчез коричневый рис в цельной оболочке
Сейчас называют коричневым такой:
а был ведь именно в оболочке
сейчас только красный рис продается в оболочке, но гликемический индекс красного риса очень высокий его даже вредно употреблять, так как он вызывает гиперинсулинемию...
вот красный рис
на вид почти как коричневый, аот действие в организме уже другое по утверждениям исследователей.
Ирочка, статья очень полезная!!!! Спасибо!