еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
Лариса Котина писал(а): |
в обчем, я так поняла, что в чистом виде его у нас нет, он уже идет с примесью других видов перца и приправ, и кайенский, не красный, от желтого до оранжевого, выращивают его мало, потому дороже, и сам по себе мелкий |
эвона как оказалось...
Galina Vik. писал(а): |
я пользуюсь "смесь перцев" или приправками разными, а там уже перец есть... |
а мы обычным черным через мельничку
Еще люблю сладкий-паприку. Когда цвета не хватает, то можно добавить,и будет отлично красное.
тут готовила рыбу под маринадом,но не с томатной пастой,а с помидорами в с/с, и потом положила паприку туда. Сразу цвет такой хороший, насыщенный стал...