Постный торт Сказка (без яиц, сливочного масла, молока)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2018 14:36
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Лиличка, советую стать одной из главных героинь этой замечательной и интересной Сказки. ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2018 6:01
|
Bistafik
Евгения 52 года Жуковский |
|||||
Здравствуйте!Карина,а можно заменить соду и уксус на разрыхлитель теста?Или будет не такой результат?
![]() |
||||||
06 Мар 2018 12:05
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||
Чудесный рецепт! Спасибо автору!
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2018 12:51
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Евгения, доброе утро! ![]() |
||||||
06 Мар 2018 12:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ирина! ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2018 21:10
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||
Кариночка, рецепт потрясающий
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Мар 2018 17:12
|
bgb62
галина |
|||||
10 Мар 2018 21:51
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
Карина, в процессе приготовления возникли 2 вопроса
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2018 4:04
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Кариночка! А вот и я с тортиком!!!
![]() Пробовать буду завтра, т.к. недавно его приготовила, а время уже достаточно позднее. Но все успела попробовать по отдельности и должна тебе сказать, что такое снятие пробы очень даже опасно! Риск не завершить торт, т.к. все может быть съедено в процессе. Но т.к. у меня все же присутствует сила воли и при этом есть интерес к тому, а что же выйдет в результате готовки, пробу я снимала очень деликатно. Так что пока демонстрирую общий вид, а завтра обещаю продемонстрировать разрез. А пока моя благодарность тебе за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() Вот и утро! Собираюсь на работу, попивая кофеек с тортиком ![]() Вкусняшка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2018 12:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Оксаночка!!! Как мне приятно, что тортик понравился!!!
Отличный крем. А лень... Лень - двигатель прогресса! ![]()
ОК, лады, девчонка сказала - девчонка сделает! ![]() Спасибо за обалденные фото! ![]() |
||||||
11 Мар 2018 12:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Галочка! Спасибо, что доверилась рецепту и он тебя не разочаровал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарный разрез!!! ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2018 12:13
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Леночка, приветствую! ![]() 1. Нет, сода в этом торте уксусом не гасится. ![]() 2.Да, в той последовательности, которая написана в рецепте. ![]() Удачи, Леночка! ![]() |
||||||
11 Мар 2018 12:17
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это сила воли!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
День задался очень даже удачно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2018 16:02
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||
12 Мар 2018 12:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ура!!! Ураааааа!!!! Лен, торт - красавец!!! ![]() Ленусь, я чего-то затупила с твоими вопросами ![]() На счет пропитки - смотри по "бисквиту", у меня он мягкий был, а если чуть пересушенный, то можно и пропитать.
А на вид такой толстенький ![]() ![]()
Да, так незаметно по чуть-чуть, по чуть-чуть... ![]() ![]() А я сегодня, когда на работу собиралась и стала одевать офисные брюки поняла, что... буду только есть кофейными ложечками ![]() ![]() ![]() Блиин, у нас на SAY7 столько соблазнов!!! Даже постных достойных блюд очень много! Спасибо, Леночка, за красивый и вкусный отчет ![]() |
||||||
22 Мар 2018 0:10
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||
Очень мне нравится этот бискит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2018 1:27
|
васильков
43 года |
|||||
22 Мар 2018 13:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Сказать, что я в шикарном шоке - это ничего не сказать!!! Оксаночка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давно хочу что-то по типу битого стекла сделать. Оксаночка, а сколько ты добавила какао? Спасибо за наводку - сейчас побегу и посмотрю рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2018 13:35
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Алёнушка! ![]() ![]() Крем, да крем выше всяких похвал!! ![]() Красивый фотоотчет! ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Мар 2018 20:28
|
Таня+
Украина |
|||||
29 Мар 2018 11:22
|
liya petrovna
Мытищи (Московская область) |
|||||
Kepa
большое спасибо за рецепт! Собираюсь сделать тортик. Таня+ Как у Вас красиво получилось!!! А какая глазурь, не скажете? На желатине? |
||||||
29 Мар 2018 12:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Таня+
Татьянушка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() liya petrovna
Лиечка, приятно, что обратила внимание на этот рецепт постного тортика ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2018 21:41
|
Таня+
Украина |
|||||
Таня+
Как у Вас красиво получилось!!! А какая глазурь, не скажете? На желатине?[/quote] Спасибо! ![]() ![]() |
||||||
29 Апр 2018 11:07
|
Помидорка)
48 лет Украина |
|||||
16 Авг 2018 17:44
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ой, извини Оксаночка!!! Только увидела отчет о тортике!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Cпасибо, что доверяешь!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |