еленка

Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
Необходимо:
-порезанными кусочками белый хлеб (батон)
-100-150 гр любого твёрдого сыра
-немного сливочного масла
Каждый кусочек белого хлеба (я беру обычный пшеничный порезанный батон) помазать сливочным масло (без фанатизма,слегка).
Потереть сыр на крупной терке и выложить его на кусочек хлеба с маслом,потом сразу обмакнуть низ кусочка в холодную воду и выложить на противень.
Это делается для того,чтобы сухарики были хрустящими.
Выпекать примерно минут 15-20 до расплавления сыра.
Мы такие сухари очень любим. Иной раз на центр я клала по капельке аджики,но потом надоело,и сейчас готовлю как и раньше- только сыр...