Болталка-32

еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО
Необходимо:

-порезанными кусочками белый хлеб (батон)
-100-150 гр любого твёрдого сыра
-немного сливочного масла

Каждый кусочек белого хлеба (я беру обычный пшеничный порезанный батон) помазать сливочным масло (без фанатизма,слегка).
Потереть сыр на крупной терке и выложить его на кусочек хлеба с маслом,потом сразу обмакнуть низ кусочка в холодную воду и выложить на противень.
Это делается для того,чтобы сухарики были хрустящими.
Выпекать примерно минут 15-20 до расплавления сыра.

Мы такие сухари очень любим. Иной раз на центр я клала по капельке аджики,но потом надоело,и сейчас готовлю как и раньше- только сыр...


Фото

 
22 Мар 2018 11:28

Страница 975 из 1000