Торт «Панчо»

softball

Ирина

45 лет
Мексика
Ольга, спасибо! Торт получился большой и красивый! Всем в семье понравился... Все в одну горку не поместилось...Сделала еще маленькую (фоткать не стала)
Очень легко делается!!!!
Пекла с 2 светлыми коржами...и персиками. Брала 500 гр сметаны 20 % "33 коровы" + стакан сахара, взбивала вручную, потребовалось мин 7, чтобы сахар растворился. girl_in_love .....
В следущий раз смелее буду пропитывать сметанкой...грам 600 возьму)))Выпекала мин 15 при тем-ре 180С....все как вы и писали)))))
РАЗРЕЗАЛА каждый КОРЖ на 2, а потом на полоски по 3 см, каждую ЛОМАЛА руками...мне показалось, что торт легче формируется, если класть не квадратные, а длинненькие полоски как солнышко ПО КРАЮ торта, так они точно не упадут.
Шоколад у меня не стал жидким, хотя добавила сливочное масло. Правда купила пористый, наверное из-за этого.
Хочу присоединить фото, еще не знаю как....впервые здесь.
Нашла как присоединить http://forum.say7.info/topic255.html
Фото

Фото

 
03 Авг 2009 14:41

Страница 17 из 63