олина
лена
Kepa писал(а): |
Соня Эриксон представила салатик: |
Каришенька, Спасибо!!! Чудесный салатик
у тебя оочень красиво аппетитно смотрится
Ты нейтрализуешь фитиновую кислоту при приготовлении бобовых?
Zartbitter писал(а): |
Жду сезона всегда. |
Ирочка, может быть это привозные из южного полушария?
Zartbitter писал(а): |
Тоже очень все ячменное и овесное нравится. |
несколько дней просто не могла оторваться от блинов на яневой муке. Как связующее были семена чиа, размоченные, молоко было миндальное ванильное...
Хлеб на ней тоже потрясающий, кстати у нас есть такие, пекущие хлеб и не только (десерты) исключительно на ячневой мучке
Кстати пару лет не могла тонко раскатать тесто на этой муке, пока совершенно случайно, готовя кутабы со шпинатим, не добавила муку чиа... и проризошло чудо
теперь на ячневой муке не боюсь браться за скалку и тоненько раскатывать тесто