Веганская «яичница» без яиц
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2017 11:00
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, привет!
Какая вкуснота! У тебя получилось мега-белковое блюдо . Аппетитно и уверена , что вкусно . Спасибо за красоту на тарелочке. |
||||||
31 Авг 2017 22:08
|
~Iren~
|
|||||
|
||||||
12 Мар 2018 16:07
|
~Iren~
|
|||||
Во время постов у меня это блюдо очень часто бывает на столе.
|
||||||
14 Мар 2018 0:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
14 Мар 2018 9:52
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, привет!
Очень рада,что тебя это простое блюдо не перестает радовать.
Вкуснятина! А я все постаринке готовлю. Как дело доходит до готовки , то сразу забываю провести эксперимент. Только добавляю копченую паприку, она добавляет пикантную нотку. Спасибо, Ириш, за яркую и аппетитную тарелочку. |
||||||
17 Мар 2018 18:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Приветик!
Очень радует. Это моя любимая яишенка.
У меня сегодня с помидором и брюссельской капустой. Ириш, спасибо многократное за рецепт. |
||||||
17 Мар 2018 23:17
|
~Iren~
|
|||||
Ириш, очень рада твоим словам.
Как вкусно! и полезно! Спасибо за твои аппетитные отчеты и доверие к рецепту. |
||||||
18 Мар 2018 0:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
||||||
18 Мар 2018 23:45
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
19 Мар 2018 10:08
|
~Iren~
|
|||||
Вау! Как вкусно! Нори, наверное, придает вкусу интересную нотку. Ириш, ты- генератор идей. Спасибо за красиввй и аппетитный отчет. |
||||||
19 Мар 2018 18:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ириш, да, очень интересный вкус с нори. Я вообще подсела на эти листы. Ну, и полезно конечно. В них много йода, в тофу- белок. Идеальное блюдо получилось на обед.
И тебе спасибо, Иришка. Не только за рецепт, но и за прекрасные напоминания в обедах. |
||||||
19 Мар 2018 19:17
|
~Iren~
|
|||||
У меня эти листики тоже всегда есть. Я их просто так хрумкаю. Нарезаю на квадратики и ем, когда взгрустнется. А вот чипсы из нори не очень понравились. Жирные на мой вкус.
Ириш - |
||||||
19 Мар 2018 21:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Ир, я посмотрела на состав этих чипсов, даже органических, там столько всего, что нам не нужно. И масло, и консерванты. Так что не покупаю их. |
||||||
19 Мар 2018 22:52
|
~Iren~
|
|||||
Точно, нам это не нужно. Обычными листами обойдемся. |
||||||
22 Мар 2018 9:50
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||
22 Мар 2018 16:31
|
Соня Эриксон
|
|||||
Ирен, спасибо за рецепт!
Очень интересно и очень в тему в пост. Сегодня с утра поняла, что хочу яиц на завтрак... Тут надо отдельное спасибо сказать Карине за наводку )) благодаря ей и приготовила, потому что про тофу я конечно и слышала и читала и видела и рецепт этот видела, но не пробовала-не покупала-не готовила ))) В общем моя "яичница" с помидорами удалась! я добавила только лук-чеснок-соль-перец-кари и укроп, чтобы она мне напоминала именно МОЮ яичницу ))) Спасибо ! |
||||||
22 Мар 2018 17:53
|
~Iren~
|
|||||
Алёночка, очень рада тебя видеть. Спасибо за отзыв и фото! аппетитно у тебя получилось.
Наталья, спасибо за красивую тарелочку и отзыв! У меня эта "яичница" очень хорошо идет именно в посты. Даже муж ест с удовольствием, хотя к тофу настроен не совсем благодушно.
Очень рада, что рецепт не разочаровал и немного скрасил постный стол. |
||||||
22 Мар 2018 18:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Девчонки, а я то как раз ее еще и не пробовала... Вечерком сделаю. Ириша, яишенка давно у меня в планах. Немного тофу имеется. |
||||||
22 Мар 2018 20:53
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, надеюсь, что рецепт оценишь. |
||||||
23 Мар 2018 0:07
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||
23 Мар 2018 9:34
|
~Iren~
|
|||||
Ната, очень рада, чо блюдо пришлось по душе.
Отличная добавка. В эту яишенку можно пристроить многие ингредиенты и будет очень вкусно. Спасибо за красивую тарелочку, которая меня с утра очень порадовала. |
||||||
23 Мар 2018 13:11
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
23 Мар 2018 17:22
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка, привет! Какая у тебя получилась красота! Очень рада, что рецепт тебе пришелся по душе. Спасибо за красивый отчет! |
||||||
26 Мар 2018 12:52
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
26 Мар 2018 19:35
|
~Iren~
|
|||||
Кариночка....
Спасибо за такую высокую оценку этого блюда.
Мне тоже очень нравится оно. Безумно рада, что этот незамысловатый рецепт нашел еще одну поклонницу. Спасибо за красивые тарелочки. Очень аппетитно. |