nata1582
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/32/1380315605567adaf6806f4.jpg)
Наталья
ВОЛГОГРАД
Инна, какая линеечка, глаз радует. Ну и тюльпашки, такие яркие
Мариюнь писал(а): |
А смысл? Все равно потом в сторону. Да и вянут быстро. По мне: мухи отдельно котлеты отдельно |
Меня вообще не вставляют такие излишества. Это арт-объекты. Хорошо для фотосессии, а в жизни я не люблю таких излишеств. У нас есть девчонки на сайте, так красиво украшают блюда, особенно салаты. Смотрится изумительно на фото, но там столько продуктов напрасно пропадает
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Нарезка колбас, лимонов, оливок, зелени, огурцы, помидоры, перцы и еще много-много чего. Это же все быстро заветривается, есть никто не будет. Поэтому я за разумный подход. А если для гламурного журнала, тогда да, ради красивой картинки и лаками, и красками покрывают продукты.