Лагман

Zhanik

Жанна

43 года
Тула
Ирина, спасибо за доступный рецепт! Romashki Из множества рецептов лагмана на форуме выбрала Ваш, потому что без заморочек и из продуктов, которые можно купить везде. Получилось вкусно. good2 nyam2 Лагамнную лапшу покупала в магазине, она так и называлась Лагманной и была заморожена, и судя по форме наиболее приближена к аутентичной домашней, кстати очень вкусная и сама по себе.



Пока изучала рецепты увидела к одному из них комментарий, что люди маринуют в уксусе лук, смешивают с кинзой и кладут сверху на лагман, что очень вкусно, тоже попробовала, действительно вкусно! (Маринад правда сделала из уксуса, воды, щепотки соли и сахара).


 
25 Мар 2018 1:15

Страница 2 из 2