Куриная печень с овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2009 0:39
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
Рецепт этот из интернета,с какого сайта...увы не помню. Нам понадобится: 400 гр.-куриной печени 2 шт.-болгарского перца(желтый,красный) 1 шт.-баклажан 1 шт.-цуккини 2 шт.-лук репчатый 3-4 зубчика-чеснока 3 шт.-помидор соль,перец молотый,зелень петрушки,масло для жарки. Печёнку промыть,дать стечь воде.Перец порезать полосками.Баклажан помыть,порезать кольцами,посолить и через некоторое время слить появившуюся жидкость.Цуккини порезать кольцами.Лук порезать полукольцами.Чеснок мелко нашинковать.Помидоры порезать дольками. Нагреть масло в сковороде,помещаем в неё печёнку,накрываем крышкой,по истечению 5-7 мин. солим-перчим,переворачиваем печень на другую сторону,доводим до готовности,помешивая.Проделываем всё это на умеренном огне. На другой сковороде обжариваем лук с чесноком,доводим до румяного цвета. Соединяем лук с печенью. Теперь поочередно обжариваем баклажаны,цуккини,перец.Обжаренные овощи помещаем в одну миску. Обжаренные овощи потушить(вместе) ещё 3 мин.на слабом огне.К овощам добавляем печень с луком.Сразу же добавляем помидоры.Солим,перчим,добавляем зелень петрушки и аккуратно всё перемешиваем.Накрываем крышкой,выключаем огонь и оставляем на 5 мин. Блюдо готово к употреблению! Приятного аппетита. |
|
22 Дек 2009 19:59
|
Имбирь
Сибирь |
Елька
Классный рецепт! Спасибо, Наташа! |
|
23 Дек 2009 21:54
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
Имбирь
|
|
25 Мар 2018 17:32
|
irina-s
deutschland |