Развивающие игрушки своими руками
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2018 0:40
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
![]()
![]() Так что замечательная книжка для замечательной девчушки. |
||||||||||||||||
18 Мар 2018 0:18
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Я с очередной страничкой Бартоши ![]() На этот раз страничка про мишку. У А.Барто стихотворение "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу...", но хозяйка пошива решила обыграть другое стихотворение, более любимое малышами ![]() Мишка косолапый по лесу идёт, Шишки собирает, песенки поёт. Вдруг, упала шишка. Прямо мишке в лоб... Мишка рассердился и ногою - топ! Но при желании лапу оторвать можно ![]() -Лапки мишки двигаются (можно поиграть в ку-ку или спрятаться от пчел))) и их можно отстегнуть (они петлей застегиваются на пуговки) -Шишки можно повесить на елку, можно положить в корзинку две шишки , а одну в лапки. -За мухомором прячется то ли червячок, то ли гусеница ![]() -В дупле сидит совушка (дверца дупла на липучке) -Пчелки - перетяжки. |
||||||||||||||||
18 Мар 2018 11:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Мое любимое стихотворение в детстве ![]() ![]() Людочка, классная страничка получилась, только мишка грустный, видимо лапка болит ![]() ![]() Еще мне очень улей понравился, да и вообще все понравилось, ты большая умница ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2018 11:23
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||
Мишка очаровашка!!! Очень красивая и насыщенная страничка подучилась!
Людмила, а эти странички как потом хранятся? В общей "книге"? |
||||||||||||||||
19 Мар 2018 18:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Я до сих пор помню, как папа Агаты его читал ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо, Юлия ![]()
Да, это будет книга, дошью все странички и буду собирать, та еще морока ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Мар 2018 21:28
|
medirin
|||||||||||||||
Людмилка! ![]() ![]() А вот то, что у меня проблемы с компом это не есть здорово. Так хочется многое прокомментировать, но не получается. Но надеюсь это временно, сынулю подключу и всё наладится. |
||||||||||||||||
19 Мар 2018 22:08
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Спасибо, Ирина ![]() А без компа, конечно, уже никуда ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2018 22:59
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Сшита еще страничка, она не совсем из этой книги, но на стихи Барто, и ее добавили в пошив. Сшита по МК Натальи Подкорытовой ![]() КОЗЛЕНОК У меня живет козленок, Я сама его пасу. Я козленка в сад зеленый Рано утром отнесу. Он заблудится в саду - Я в траве его найду. Очень насыщенная страничка, на ней: * Учим стихотворение * Козлик крепится к страничке на магнитной кнопке * Большой куст на липе (за него прячем козлика). * Две ромашки на липе * Съемные бабочки на липучке (их садим на ромашки). * Груши вешаем на крючки на дерево. * За листочком прячется улитка * Считаем груши, цветочки, бабочек Остается еще одна страничка и уже надо будет приступать к сборке книги ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2018 23:39
|
medirin
|||||||||||||||
Люда! Какая классная страничка получилась. Столько всего много интересного.
Какой большой труд вложен в эту книгу. МОЛОДЕЦ. Я восхищаюсь твоим терпением. |
||||||||||||||||
26 Мар 2018 0:03
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Привет, Ирина ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Апр 2018 22:57
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ну вот я и дошила завершающую страничку книги "Детство начинается с Барто". Я немного отстала от группы пошива, девчата уже показывают готовые книжки, а мне еще предстоит сборка ![]() ![]() А пока новая страничка ЗАЙКА Зайку бросила хозяйка - Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок. В пошиве Зайка пришивной, но я долго мучилась и сшила-таки съемного ![]() ![]() Развивающие элементы странички: - зайка - мягкий и пушистый - ушки зайчика шуршат и сгибаются (можно играть в ку-ку) - в лапках – мелкие бусинки для массажа пальчиков - в пузике у зайца - пищалка - зайка, солнышко и тучки - на липучках - учим стихотворение и играем Настраиваюсь на последний рывок, изучаю мат.часть по сборке ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:17
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
Учили с Никитой это стихотворение, а он у меня спрашивает: бабушка, а за чем лягушки скачут за мной? И разглядывали твою страничку. Спасибо Люда, что показываешь нам свои работы. |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:54
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
И тебе, Оля спасибо, что заглядываешь ![]()
![]() ![]() Желания подключиться к пошиву чего-нибудь такого у тебя не возникает? ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 0:59
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Людочка, как же я прозевала очередную страничку. какая красивая получилась ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот вы молодцы, очень дружные ![]() ![]()
Красиво ![]() ![]() ![]() У зайчика даже игрушка есть, машинка. Людочка, очень здорово, спасибо тебе, желаю удачи в сборке, ты же нам покажешь книгу целиком? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 1:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
medirin
Ириша, а ты уже куколку внученьке отдала?Играется , наряжает? |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 1:40
|
medirin
|||||||||||||||
![]()
На 8 марта подарила. Причёсывает (там расчёска была для куклы) и пуговки на пальто пытается застёгивать. Сейчас для куклы пледик вяжу, тренируюсь, Юля Julia & Ko показала и рассказала как вязать, https://forum.say7.info/post6189459.html#6189459 вот я и решила попробовать. Здесь в конце страницы очень красивые пледы. https://forum.say7.info/topic26132-2600.html |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 14:15
|
Olga-К
Домодедово |
|||||||||||||||
Люда я бы с удовольствием и пошить, и повязать, но к сожалению, времени не хватает вообще. Я же работаю, уезжаю в 7-00 и приезжаю в 19-00. в Выходные внуки приезжают, какое тут шитье ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 19:52
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Очень красивые работы, какие же люди талантливые ![]() ![]() ![]() Ириша, удачи, жду фотографий ![]() |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 21:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Людочка, я восхищаюсь твоей книжкой, какая кропотливая работа, сколько вложено сил, какие восхитительные, любимые сюжеты для нее выбраны, сколько радости от ее просмотра!!! одна страничка интереснее и увлекательнее другой.
Для Агаты это настоящее сокровище. |
||||||||||||||||
02 Апр 2018 22:25
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
Неделя была сложная, вот ты и не заглядывала ![]() Спасибо, Танечка ![]()
Да, дружная компашка, человек на 100 с лишним ![]()
Спасибо ![]() ![]() Конечно, принесу показать готовую книгу
Спасибо, Ирина ![]()
Здорово! Нравится ей?
Понятно, с работой сложно рукоделием заниматься
Спасибо, Наташа ![]() ![]()
Сюжеты не я выбирала. Я участвую в совместном пошиве, автор выкроек и организатор пошива Олеся Юрлова. Она такая креативная, активная, мама двух замечательных близнецов. Ребятишки лотерею проводят каждую неделю, вытягивают подарочный номерок, такие смешные ![]() Даже грустно, что пошив уже завершился, это я немножко отстала (правда не я одна, почти половина не успели со сборкой к розыгрышу сладкого приза ![]() |
||||||||||||||||
08 Апр 2018 9:23
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||
![]() Доброго дня всем ! |
||||||||||||||||
08 Апр 2018 14:15
|
medirin
|||||||||||||||
08 Апр 2018 17:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ДОБРА, СЧАСТЬЯ, МИРА И СПОКОЙСТВИЯ!
![]() https://vk.com/id438309590?z=video49535001_456239089%2Fvideos438309590%2Fpl_438309590_-2 |
||||||||||||||||
10 Апр 2018 13:16
|
medirin
|||||||||||||||
В гостях у бабушки.
![]() |
||||||||||||||||
10 Апр 2018 14:09
|
Olga-К