Мы

Blackinka

Инна


Россия
Валюсенька писал(а):

Dosik писал(а):
Я манку добавляю и жду немного, чтобы она набухла.

Я тоже добавляю

А я манку не добавляю, я муку. И тоже не люблю когда ее много. Я делаю так - не леплю отдельно сырнички, а муку на стол насыплю, выложу ложкой колбаску творожную (ну там все готово уже, добавлено что надо)., сформирую руками колбаску, потом ножом разрежу на кружочки, аккуратненько каждый обваляю в муке и на сковородку. Получается что внутри муки не много, а только сверху побольше. Они тогда получаются нежные, не плотные. Только их перекладывать на сковородку сложно, они мягкие. Я лопаткой подцеплю и на сковородку. Вот как то так.

 
03 Апр 2018 0:58

Страница 231 из 1000