Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго всем!
Я варю раз в неделю. Имеретинский, который практически весь раздаю, так как не съем столько и рикотту. Попробовала сулугуни из двухдневного сыра, что-то у меня не получилось. Буду еще пробовать. Жду с нетерпением свои закваски.
Да, наверное надо халумчик поделать, чтобы потом, как тепло станет, не заморачиваться с ним.
Приятельница моя, это которая сыр сыром заедала, созрела на сыроварение. Отлила ей немного фермента, будет пробовать. Как все мы начнет с самого простого - имеритинского.
И соседка тоже в субботу получит от меня немного фермента. Тоже хочет попробовать посыроварить.

 
04 Апр 2018 8:12

Страница 177 из 193