Рецепт шоколадной мастики

Харьковчанка

Ира


Харьков
завтра у нас мужем годовщина. Сделала торт Три шоколада и очень хочу сделать розочки и листья из белого и черного шоколада, они там идеально будут смотреться.

про листья шокодала, вы написали все верно. я все так же делаю. Но шоколад после снития с него зеленого листочка тает (несколько раз пробовала, наловчилась разделять их не дотрагиваясь пальцами). Может он тает от того что дома тепло, но а как же мне на стол подавать? Тоже тепло ведь будет...

В общем у меня малова-то времени, но вечером точно попробую еще раз пока розочки буду делать.

Вопрос еще по розочкам - как и чем вы вырезаете лепестки из мастики? На глаз? я никогда не делала, хоть бери шаблон ищи )))

 
03 Авг 2009 22:50

Страница 1 из 12