Хлебушек как оладушки
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 
 02 Мар 2018 18:50 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||
 Ой , а к нам сколько прилипло ....   
Я ведь первый раз ( вроде 3 года назад или даже больше) похудела на 11кг и муж со мной так незаметненько схуднул.Но не закрепили вес и умчались по отпускам ...и пошло-поехало . 3.5 года сын с внуком жили у нас , кормила всех как на убой , ну и сами ели. А теперь мы снова одни ...Сестра с России была 1.5 месяца в гостях , дни рождения , Новый год ...Вообщем наели ай да ну...Муж первый взмолился : " Таня , давай опять худеть ".14 января проводили сестру и 15-го начали. Опять ДД.Теперь настроены решительно ..с закрепом и т.д Как говорится "Будем посмотреть что на этот раз ".  | 
||||
| 
 02 Мар 2018 19:34 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||
 Танюш, может все же прийдешь к нам в болталку,    мне так интересно что вы готовите, как ваши успехи и т.д.      
Желаю чтобы все у вас получилось и вы дошли до намеченной цели       | 
||||
| 
 02 Мар 2018 20:34 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||
 А мы-то сами как желаем...  
 Ну в этот раз мы поразнообразнее питаемся .... Выписала клейковину и пеку хлеб , очень вкусные блинчики с отрубями получаются , кашку , супы всякие. Вместо картошки несколько раз жарила сельдерей , вместе с грибами . Довольно таки вкусно . Тортик - рулетики к чаю иногда делаю . Рецепты черпаю с инета , нашего форума , где-то просто свои переделываю . И результаты небольшие есть...у мужа 8 кг , у меня 6  | 
||||
| 
 08 Апр 2018 2:27 
 | 
 irina-s 
deutschland  | 
|||
| 
 22 Авг 2018 18:54 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||
| 
 22 Мар 2019 12:51 
 | 
 Ирина Расшивалова 
67 лет Город Мурманск  | 
|||
| 

Спасибо, Танечка! Я сама так часто делаю! Название у Вас очень вкусное!  
         | 
||||
| 
 23 Мар 2020 2:45 
 | 
 Ивановна 
Германия  | 
|||
 Дети умеют это делать.   В данном случае Давид назвал .
Ирина , спасибо за внимание .    | 
||||
| 
 27 Авг 2024 17:18 
 | 
 Le poisson d'or 
72 года Ленинград-Питер  | 
|||
| 

Добрый день, Танечка!

У меня бабушка в детстве так меня баловала. Столько лет прошло и такие теплые воспоминания! И еще она могла дополнительно сахаром сверху посыпать. Деткам ведь никогда не бывает СЛИШКОМ сладко. Это называется французский тост. И бабушка так называла, и в интернете увидела. Я очень редко, но делаю эти оладушки-тосты. Изменила только молоко. Не могу молоко. Все остальное молочное могу есть (творог ОЧЕНЬ ограниченно), а молоко не могу. А хочется изредка. Поэтому вместо молока и сахара, развожу сгущённое молоко с сахаром. Написала, может кому-то пригодится.  | 

мне так интересно что вы готовите, как ваши успехи и т.д. 

В данном случае Давид назвал .