| Сообщение | 
		Автор | 
	
| 
 19 Мар 2018 12:58 
 | 
 Ирина Расшивалова 
  
 Ирина  
 67 лет Город Мурманск
  
 | 
| 
 | 
| 
 19 Мар 2018 13:00 
 | 
 ТЕН 
  
 Елена  
 
 
  
 | 
Chanel-vanil
Мариночка, КАК красиво!       
Жаль у меня такой формы нет...   
 | 
| 
 19 Мар 2018 15:18 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
Спасибо большое, Леночка!    
Так можно и без специальной формы. Одноразовая посуда - типа крупного стакана, горшочек какой-нибудь - дырочки сделать (чтобы сыворотка стекла) и готово     
 | 
| 
 28 Мар 2018 1:45 
 | 
 анна-1979 
  
 46 лет Одинцово
  
 | 
| 
 
Добрый вечер. У меня вопрос по поводу сладости, какие они получились? А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы  
 | 
| 
 28 Мар 2018 1:55 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| анна-1979 писал(а): |  |  меня вопрос по поводу сладости, какие они получились? |   
Добрый вечер, Анна! Сладкие    . Количество сахара можно отрегулировать по своему вкусу. Ещё думаю, что вкус творога будет иметь значение - иногда творог попадается уж чересчур кислый. 
 | анна-1979 писал(а): |  | А я в перекрестке сегодня такую форму купила, красненькая, в отделе все для Пасхи. А ещё видила в храме продают деревянные пасочницы |   
Деревянные пасочницы - то, что надо    раньше то именно в них готовили     
 | 
| 
 28 Мар 2018 2:46 
 | 
 анна-1979 
  
 46 лет Одинцово
  
 | 
Спасибо большое за оперативность     , вот и есть у меня рецепт на Пасху, первый раз твороженную буду делать. Согласна что все зависит от творога, вот как то читала, ну уж очень давно и не придала этой информации и не запомнила, не интересовалась тогда таким, что творог надо использовать прям жирненький такой для Пасхи.   
 | 
| 
 05 Апр 2018 0:13 
 | 
 IrinaA 
  
 Ирина  
 60 лет Москва
  
 | 
Спасибо за рецепт      
 | 
| 
 05 Апр 2018 2:47 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| IrinaA писал(а): |  | Спасибо за рецепт   |   
    
 | 
| 
 05 Апр 2018 23:08 
 | 
 Аньленка 
  
 Валерия  
 48 лет МО Раменское
  
 | 
| 
 
Очень заинтересовал рецепт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить? Никто с плиточным шоколадом еще не экспериментировал?  
 | 
| 
 06 Апр 2018 3:05 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| Аньленка писал(а): |  | епт. Капель шоколадных нет, купила шоколад-плитку. Теперь вот думаю - его настругать в горячую массу, или сначала растопить?  |   
В рецепте указано, что плиточный шоколад надо нарубить. И затем добавить к творожной смеси. Это просто удобнее и  не прийдется потом мыть посуду, в которой будет растапливаться шоколад     
 | 
| 
 08 Апр 2018 22:49 
 | 
 Наша Таня 
  
 Таня  
 54 года Беларусь, Минск
  
 | 
| 
 
Однозначно и бесповоротно всей моей семьей эта пасха признана самой вкусной из всех, которые я раньше готовила! Добавляла меньше сахара и не стала класть орехи с кокосом, ибо не люблю) И белый слой был чисто творожный, без белого шоколада. Спасибо большое за рецепт! С праздником!  
 | 
| 
 09 Апр 2018 0:07 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| 
 | 
| 
 09 Апр 2018 0:59 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
Пасха 2018
 
В этот раз без фундука, миндаля и кокоса, в темном слое - немного ликера Бейлис, и шоколада больше, чем по рецепту добавила    
  
 | 
| 
 09 Апр 2018 1:21 
 | 
 Тамаra 
  
  Калининград
  
 | 
Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее.
 
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная!
 
Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная.
 
 Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете           рецепт   
 | 
| 
 09 Апр 2018 1:46 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| Тамаra писал(а): |  Очень вкусная пасха. Похожа и на мороженное и,чем-то на сырок глазированный, но гораздо вкуснее. 
 
С такой и в пир и в мир не стыдно. Очень красивая и очень вкусная!  |   
Тамара, спасибо большое за доверие к рецепту    Очень-очень рада, что понравилась пасочка     
| Тамаra писал(а): |  | Масла брала 75 гр., пудру не добавляла, зато шоколада,сколько было в плитках,столько и добавляла (100:100:150). Не знаю,как должно быть,но мне очень понравилось,не крошилась и не жирная.  |   
В этот раз я тоже добавила больше шоколада и в темный слой немного бейлиса и без орехов. Очень было вкусно    Так что можно смело экспериментировать    
 | Тамаra писал(а): |  | Спасибо Вам за то,что Вы делитесь такими рецептами с нами. Да еще и так красиво оформляете      рецепт |   
Мне очень приятно         Спасибо за отзыв!        
 | 
| 
 10 Апр 2018 19:51 
 | 
 Анна и Король 
  
 Анна  
 48 лет Западный Крым
  
 | 
| 
 | 
| 
 10 Апр 2018 22:02 
 | 
 Малгося 
  
 Малгося  
  Украина
  
 | 
| 
 | 
| 
 11 Апр 2018 11:14 
 | 
 _ Alenka_ 
  
 43 года Москва
  
 | 
| 
 
Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная.  
 | 
| 
 11 Апр 2018 15:42 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| Анна и Король писал(а): |  |  Вкус просто идеальный |   
Анечка, какая красота получилась!          Очень рада, что понравилась                   
| Малгося писал(а): |  А вот и моя пасочка!   
 
Мне очень понравился этот рецепт пасочки - готовить просто, а результат превосходный!!!! |   
Малгося, очень красивая пасочка!             Ты не представляешь, кааак мне приятно, что тебе понравился рецепт                   | Малгося писал(а): |  | С праздником, Мариночка! Добра и мира вашей семье!  |   
Спасибо!    Твою семью и тебя тоже с праздником! Здоровья, мира и добра!             
| _ Alenka_ писал(а): |  | Огромное спасибо за рецепт!!! Я правда без фотоотчета, очень быстро все слопали. Но она получилась наивкуснейшая, воздушная и очень нежная. |   
Большое спасибо за отзыв                Очень рада, что все получилось и понравилась пасочка                       
 | 
| 
 13 Апр 2018 13:47 
 | 
 казачка 
  
 Карина  
  Ростов-на-Дону
  
 | 
Марина, тороплюсь с отчётом, принимай       
У моего сына,  когда он увидел, как  я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило    Он очень любит всё творожное, может творог в чистом виде есть, а тут, просто, необыкновенный десерт получается    Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту    Невероятно вкусно    
Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта    Ну, вкусно же    
  
 | 
| 
 13 Апр 2018 17:54 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| казачка писал(а): |  | тороплюсь с отчётом, принимай |   
Кариночка, какая красота          
| казачка писал(а): |  | как я в три мисочки три разных вида шоколада кладу - дыхание перехватило  |   
         любитель шоколада    
| казачка писал(а): |  |  Единственно что, вместо свежего кокоса у меня стружка кокосовая, а так - всё по рецепту |   
это совершенно несущественно    На эту Пасху я вообще не стала ничего добавлять из орехов (ну разве что чуть-чуть бейлиса в темный слой       ) - и тоже было очень вкусно.    
| казачка писал(а): |  |  Невероятно вкусно |   
Очень-очень рада, что тебе понравилась пасочка                Спасибо!    
| казачка писал(а): |  | Нужно мне подкупить какую-нибудь формочку, может новенький цветочный горшочек и готовить такие пасочки круглый год в качестве десерта  Ну, вкусно же |   
даа, вкусно     и готовить можно часто. Мне кажется, что если для десерта - то не обязательно форму с отверстиями, надо попробовать в силиконовой форме повыше - в составе шоколад, так что десерт должен застыть в форме, а потом просто перевернуть его на тарелку. 
 
Рассматриваю фоточки твои и тааак захотелось пасочку        
 | 
| 
 13 Апр 2018 18:28 
 | 
 Мама0ля 
  
 Ольга  
 49 лет г. Октябрьский
  
 | 
| 
 
Я тоже в этом году по твоему рецепту приготовила. Шоколада, правда, больше положила - 2 плитки на одну формочку. Сахар, конечно, убавила. Вкуснота! Мы раньше пасху только как дань традиции готовили. А теперь ее фанатами стали. Спасибо!!!  
 | 
| 
 14 Апр 2018 2:19 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| 
 | 
| 
 05 Апр 2019 2:05 
 | 
 Марина Пенза 
  
 Марина  
 48 лет Пенза
  
 | 
| 
 
Пасха уже совсем скоро. Пора планировать праздничный стол и определяться с рецептами. Однозначно - буду делать пасху « Три шоколада».
 
В прошлом году приготовила - и это настоящее лакомство. Нежная, ненавязчиво шоколадная, с разными текстурами за счёт разных добавок - это очень вкусно!
 
Спасибо автору за чудесный рецепт!
 
Поищу фотографии и обязательно выложу.  
 | 
| 
 05 Апр 2019 14:54 
 | 
 Chanel-vanil 
  
 Марина  
  Россия
  
 | 
| 
 |