Болталка для хлебопеков - 4

Таня-13

Таня



Приветики!
Равиоля писал(а):
А то у меня его скособочило, наверно надо было плотнее его закручивать в спиральку?
Очень красивый, не видела ровный, но этот ему скорее всего не уступит.
Happy woman писал(а):
я под впечатлением! ходила в театр на Юнону и Авось..
Это замечательно, я в студенческие годы раза 3 ходила, тоже слезы на глаза наворачивались. И вообще музтеатр самый любимый у меня.
Знакомая твоя просто молодец!
Маринка-малинка писал(а):
И ещё мне кажется, что кулич должен выстояться и набраться вкуса..я буду печь завтра

Вот мне тоже кажется, что через день-два и так далее, пока не съестся - вкуснее)
Я делала без формы, у меня нет подходящей, и еще тесто пожиже немного, чем обычно, он поэтому чуть растекся, но зато столько места для украшения! Детям то, что надо! Добавила пряности, изюм, орехи грецкие - обожаю кулич, его надо почаще печь.
Маринка-малинка писал(а):
Ви, с твоей лёгкой руки, процесс с куличами прошёл гладко

Марина, какая замечательная глазурь на твоих куличиках!
Маринка-малинка писал(а):
Я использовала глазурь с нашего сайта на желатине, а цвет за счёт сока размороженной вишни такой получился

О, а я тоже этот рецепт взяла, но он не получился у меня, я не уваривала сироп совсем, только закипел, чуть остыл и взбивать с желатином начала, торопилась жутко, может не внимательно прочла, как делать. Получилось жидко.
АКСИНЬЯ
Вот это чудо - крашеные перепелиные яички, замечательная идея!

 
09 Апр 2018 16:18

Страница 261 из 317