Gало4ка

Галина
42 года
Белгород
Olesya_ameli писал(а): |
Спасибо большое за рецепт.
Я его искала очень много лет. Всегда хотела именно рыхлые, плотные пасхи приготовить. И вуаля- вчера получилось именно то, что надо!!!! |
Олесенька, большое пожалуйста!

Очень рада, что результат порадовал, спасибо и Вам!
Фарагонда писал(а): |
Галочке огромное спасибо. Всем, кто пробовал нравятся и просят рецепт. "Подсадила" на этот рецепт всех родственников. Моя семья другие куличи даже теперь не признаёт, говорят, чтобы пекла только по этому рецепту. |
Наташа, и Вам огромное спасибо, очень хорошенькие куличики получились! Мне очень приятно, что рецепт расходится по людям, что куличи нравятся. В этом и Ваша заслуга)
Pchelochka писал(а): |
Галочка, я с очередной благодарностью вам за чудесный рецепт Нашла свой первый комментарий, он оказался аж в 2011 году. Оказывается я ваш кулич пеку уже 8 раз. И каждый раз получаются замечательные куличи . Даже не хочу и пробовать другой рецепт. Еще раз огромное спасибо вам! |
Ооооо, у меня нет слов! Так долго мы уже вместе?

Спасибо большое, что печёте и пишИте, я очень тронута, спасибо!
Nor-ka писал(а): |
И у меня, кстати, тесто тоже себя странно вело. Обычно граммов 800 муки уходит, а тут больше кг и все равно липкое и жидковатое. Оставила как есть, побоялась испортить. Завтра фотоотчет о провале или успехе |
Катюша, уверена в успехе!

Как получились то? Прием! Прием!)))))
милюда писал(а): |
Пекла по этому рецепту впервые. Кулич получился воздушный, ароматный, нежный и очень вкусный. |
Очень рада угодить рецептом, куличик нарядный

Спасибо за отзыв большое!
Г у л я писал(а): |
спасибо огромное за пересчет для хлебопечки,я просто все ингредиенты заложила в ведерко и поставила на режим тесто. |
Юля, Вы первая с "отчетом" теста из х/п

Поднялись шапочки очень хорошо, кругленькие, хорошенькие! А главное, минимум усталости у хозяюшки, спасибо!!!
Ната Пушкарева писал(а): |
🌷🌷🌷Сегодня буду украшать,надеюсь получится вставить фото) |
Наташ, прям отдельная благодарность за фотографию!
Fosfataza писал(а): |
Галочка, в этом году опять с Вами! Исключительный рецепт! Пекла, как всегда, полную порцию. Почему-то в этом году, ну, уж очень долго подходило тесто - всего потратила 14 часов, как чувствовала, начала в 3.30. Но результат превосходный! Особенность этой выпечки - она с каждым днем вкуснее и вкуснее.
Очередное Вам спасибо! |
О, Оксана, Вы герой! 3-30, вот это да!

Смотрю, тесто в этом году своевольничало

Но результат превосходный! А куличи и правда вкуснее с каждым днем, я тоже так считаю
IrisSin писал(а): |
Христос воскрес! Добра и счастья вашим домам девочки, тепла и здоровья всем родным и близким.
Галочка, поддерживаю высказывание Оксаны, правда, удивительно, с каждым днём куличики становятся только вкуснее)))
Низкий поклон за рецепт, СПАСИБО |
Воистину Воскресе! Ирочка, спасибо за добрые слова! Очень душевная и праздничная получилась фотография
Таня с Тодой писал(а): |
Специально зарегистрировалась, сказать Вам спасибо за рецепт! Самый вкусный кулич из ранее мной приготовленных. |
Танюша, благодарю от всей души!

Пусть мой пасхальный кулич "Самый вкусный" будет теперь и Вашим)
Эллушка писал(а): |
В итоге, не поднялось ни на сантиметр. Ни в тазике, ни в формах. А при выпечке немного поднялись и верхушки все вывернулись наружу. На вкус это не повлияло, но куличей получилось мало, в отличие от прошлого года, когда я, как в той сказке про "горшочек не вари", уже не знала, куда тесто деть . |
Элла, а опара не перестояла? Может, какие-то продукты при закладке холодные были? В помещении не холодно? Верхушки вывернулись...наверное в дрожжах дело. Хорошо, что вкус не подвел, но жаль, что вышло меньше, чем рассчитывали. Спасибо большое за отзыв!
marina42 писал(а): |
Христос Воскресе!!!Доброты, любви, чудес! Галочка, спасибо за рецепт!!! В этом году куличи были по вашему рецепту, пекла на целую норму. Получилось много и вкусно! Спасибо еще раз!!! |
Воистину Воскресе! Спасибо огромное, очень счастлива, что много и вкусно!

Пеките с удовольствием!
11sanna11 писал(а): |
Христос Воскрес!!
Галина,спасибо большое за рецепт
Третий год пеку по вашему рецепту куличики,всегда получаются вкусными, не крошатся,не черствеют. В тесто добавляю изюм,клюкву,цедру лимона, апельсина и цукаты арбузные (по рецепту с форума).... такое буйство вкуса и аромата |
Воистину Воскресе! Большое пожалуйста!

Спасибо, что со мной столько времени

Мне очень-очень приятно!