Gало4ка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/45/24867388658f076a710615.jpg)
Галина
42 года
Белгород
gorka писал(а): |
Хочу поблагодарить за прекрасный рецепт куличей, рискнула попробовать на праздник новый рецепт и не прогадала!! Куличики получились отменные, только вторая партия повела себя интересно.... у одго опала верхушечка.... но я грешу на себя, так как открывала духовку в середине выпечки... учту в след раз! А он будет обязательно! Спасибо большое от всей моей семьи! |
Спасибо, что выбрали мой рецепт!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
Верхушка могла опасть еще по причине, если тесто долго стояло в форме и ждало своего часа) надеюсь, этот один куличик не испортил впечатления
Мария Азаренкова писал(а): |
Самый вкусный кулич получается по вашему рецепту! Проверено!
|
Огромное спасибо!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Значит, такое название оправдано полностью, раз так считают люди, кроме меня
Эллушка писал(а): |
Она у меня стояла минут 40. Это много? |
Тут по времени трудно точно сказать. Важно, чтобы она выросла в 2-3 раза, чтобы шапочка не просела и не стала сползать вниз, оставляя след не стенках посуды. Это говорило бы о том, что опара перестояла.
Natasha_USA писал(а): |
Уже третий год я по твоему рецепту делаю пасхальную выпечку. Очень нравится. И всем, кому раздала, тоже нравится. Спасибо за рецепт. Если бы фото можно было добавить без заморочек, то сразу бы выложила. |
Наташа, очень приятно, что рецепт прижился и радует)
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Пожалуйста! Спасибо за отзыв, для меня это очень важно
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)