Болталка и ваши торты сюда - 2

Bonte

Ирина

43 года
Донецк ДНР
Tortikoman
Ну вообще смотря по какому рецепту делать пломбир. Я делаю на сметане, встречала и на сливках, и для выравнивания наверное нужно больше масла будет добавить, потому что у меня сразу крем нежный, а уже спустя какое-то время в холодильнике стабилизируется. Но я бока этим кремом ни разу не украшала, только в прослойку.
Я цветы сначала мою, сушу, опрыскиваю водкой с распылителя, ножки обматываю пищевой пленкой. Если цветочки нужны без ножки, то полностью обратную сторону цветка обмакиваю в шоколаде и сразу на торт.
на сегодня было 40 капов, 30 попсов, еще пирожные типа графских развалин, но фото не вышло(
Фото

Фото

и еще был тортик. Красный бархат с чизом и малиновым кули nyam2
Фото

Фото

 
16 Апр 2018 14:17

Страница 975 из 988