Bonte
Ирина
43 года
Донецк ДНР
Tortikoman
Ну вообще смотря по какому рецепту делать пломбир. Я делаю на сметане, встречала и на сливках, и для выравнивания наверное нужно больше масла будет добавить, потому что у меня сразу крем нежный, а уже спустя какое-то время в холодильнике стабилизируется. Но я бока этим кремом ни разу не украшала, только в прослойку.
Я цветы сначала мою, сушу, опрыскиваю водкой с распылителя, ножки обматываю пищевой пленкой. Если цветочки нужны без ножки, то полностью обратную сторону цветка обмакиваю в шоколаде и сразу на торт.
на сегодня было 40 капов, 30 попсов, еще пирожные типа графских развалин, но фото не вышло(
и еще был тортик. Красный бархат с чизом и малиновым кули