Алекcандра

Александра
40 лет
Владимир
Tortikoman
Нет, пломбиром выравнивать нельзя, по всем рецептам он нестабилен особо. Кто-то умудряется, но обычно это и сложнее и уступает по внешнему виду.
Tortikoman писал(а): |
А цветы в торт как изолируют, кончики в шоколад макают и потом в торт? |
А это вроде бы мастичные у иришки, если я не ошибаюсь, конечно. ))) А так - да, мыть, сушить, пленка. А я еще сверху иногда тейп-лентой обматываю, т.к. пленка со многих цветов так и норовит слететь при вытаскивании оных из торта (лично у меня).
Bonte писал(а): |
и еще был тортик. Красный бархат с чизом и малиновым кули |
Роспись по торту просто умопомрачительная! В такие моменты всегда жалеешь, что не умеешь рисовать )))