ksyushasky
Украина, Харьков
Испекла и я этот кекс из перезревших бананов. Кекс очень вкусный. Правда, пришлось немного посамовольничать - бананы уже были темноватые, из-за этого добавила 1ст.л. темного какао, 1 ст.л. шоколадного рома, цукаты. И так как бананов было только два, добавила ещё одно яблочко. Ну и сахара положила меньше, 2/3 стакана. И яйца хорошо взбила. Получилось идеально. Только с моей духовкой он немного подгорели, впреть буду печь при температуре 150-160, но минут на 10 дольше. Очень удачный рецепт, а главное, что можно взаимозаменять и добавлять разное. В след.раз добавлю корицу и кардамон, будет вкусненького и ароматно. Кекс получился воздушный и очень вкусный. Спасибо за рецепт!