Творожное суфле с зелёным яблоком, пармезаном и черносливом

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Алёна, большое спасибо за такой оригинальный рецепт. Romashki Недавно готовили это суфле - нам понравилось: ароматное, пикантное, вкусное. Мы готовили половинку порции, правда, пропорции чуть-чуть изменили: на 200г творога взяли 1 яйцо, 4 шт. чернослива, добавили 1/2 ч.ложки крахмала. Получилось 6 небольших штучек (в формочках для маффинов). Нам очень нравится сочетание яблока и сыра, очень мы любим и творожные чизкейки, запеканки, суфле. А тут всё в одном. Всем советуем попробовать. nyam2
Фото

 
17 Апр 2018 13:27

Страница 1 из 1