Сообщение |
Автор |
20 Апр 2018 22:32
|
Kofeyok
 Ириша
Беларусь
|
Добрый вечер!
Девочки,а у вас субботники есть? у нас завтра добровольно-принудительный
Алла/Виталина писал(а): | я с утра кухни смотрела ,о какую нашла |
ой,нет,слишком пестрая.В глазах рябит.
TatyanaMama писал(а): | Девочки не пойму что со мной |
это сейчас у каждого производителя своя шкала размеров.
Свена писал(а): | Мне тут платьица глянулись |
хорошие.В горошек очень классное.
Dosik писал(а): | Хозяйка оказывается на даче зависла, снег разгребала, а телефон сдох. |
о,как. А котяшка заволновался уже.Хорошо,что есть запасной аэродром.
Алла/Виталина писал(а): | так и я уже тут |
Свена писал(а): | так там последний зарегистрированный какая-то "бабка" |
|
20 Апр 2018 23:55
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Меня мама третирует купи да купи брошь красивую ,а я носить не умею ,как и шарфики |
Ой, а я шарфики обожаю! Мне надо что бы разных цветов были. Ими очень удобно дополнять образ!
TatyanaMama писал(а): | Очень красиво!!!
И совершенно не бабушка... Инна, ну что такое... записала себя не по статусу совершенно!!! |
Спасибо, мне нравится, сидит такая малипуська и радует меня!
Таня, а мне нравится быть бабушкой. Просто бабушки разные бывают.
TatyanaMama писал(а): | Было бы 10 внуков у тебя |
Ой, как я хочу 10 внуков!
TatyanaMama писал(а): | Девочки не пойму что со мной... год назад весила 68кг и брала размер трикотаж 46-48, сейчас вешу 65кг... и чистый 48, никаких мечтаний о 46 ((((. Как так? |
Сейчас размеры такие странные что только мерять! 65 кг.......где мои 17 лет?
Свена писал(а): | Так мы же мыслим в одном направлении |
Свена писал(а): | Мне тут платьица глянулись |
Ой какое веселенькое в горошек!  Летом здорово будет!  А длину какую тебе надо? Тут вроде чуть за колено.
Алла/Виталина писал(а): | в горох синее хочу и вот это |
Алла, и тебе в горох понравилось? Второе красивое тоже, бери!
Свена писал(а): | А Оля сказала:"Халат домашний" |
Ну Оля и возраста другого.
Алла/Виталина писал(а): | нееее я лучше сама сп замучу |
Вот это подход! Алла, ты чудо!
Алла/Виталина писал(а): | а с ним и грудь ,которая стала выглядывать в разрез |
Так это же самое то!
Свена писал(а): | Так это ж классно!
|
Ой не могу, Света, читай выше!
Алла/Виталина писал(а): | ждать сил нет ,очень хочется |
Если хочется, то надо покупать!
|
20 Апр 2018 23:58
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Kofeyok писал(а): | Девочки,а у вас субботники есть? у нас завтра добровольно-принудительный |
У нас тоже есть!
Kofeyok писал(а): | В горошек очень классное. |
Видишь Света, всем в горох нравится, надо брать!
|
21 Апр 2018 0:20
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
Идем на прогулку!
В Алексеевский лог в гости к Сухим водопадам на реке Ай. Уже в который раз!
Сухие водопады единственный раз в году становятся совсем не сухими! И этот раз еще надо поймать! Успеть увидеть это чудо. Текут водопады всего 3-4 дня в период бурного таяния снега.
Вода пошла 9 апреля.
Мы нынче примчались уже под конец процесса, 14 апреля, но нам повезло, мы застали это зрелище!
Правда вода шла уже так мощно и интенсивно, но накануне ночью случился мороз, и скала украсилась бесподобными сосульками.
Самая макушечка 30-ти метровой скалы, откуда вода падает вниз, начало Сухих водопадов.
Так неслась вода в первые дни. Рьяно, шумно, бешено. И такую картину мы наблюдали в прошлом году.
В это раз вся основная масса воды протекла. Поток уже не такой суровый. Можно поближе к нему подобраться...
Поскакали по каменным ступенькам и крутым склонам Сухих водопадов.
Пофоткали в свое удовольствие.
Полюбовались на них!
С пол километра бежит вода по каменным ступеням и площадкам водопадов между высоких скал, чтобы попасть в Ай.
Ну и мы прошагали эти полкилометра и вышли к Аю.  Вдали красуются Малые притесы.
Мы потопали по берегу Ая к одному из своих любимых мест!
Ай уже вскрылся, оставив на берегу огромные, толстые глыбы льда.
По этим льдинам и пришли к притесам. Почему-то они не имеют названия.  Упущение! Все думаю:"Как их обозвать? Сделать доброе дело..."
Дальше берег затоплен водой,
идем по тропинке в лесу. Как я люблю это место!!!!
Спускаемся к воде, на пляжик. Здесь замечательно отдыхать летом!  Бесподобно просто!
Это Большие притесы виднеются.  Надо вас на лодке прокатить по этим местам. Я же вам не показывала сплав...
Лед такой ажурный на берегу. Вода "сплела" это кружево.
По крутейшему склону поднимаемся на верх плато.
Сосны здесь мощные, крепкие, красивые.
Там внизу Сухие водопады. А впереди даль синяя.
Дорогой по полю возвращаемся к стоянке.
А из этой лужицы вытекает речка, что бежит к Сухим водопадам. Снег в округе растает и она пропадет. И Сухие водопады будут сухими до следующей весны!
|
21 Апр 2018 0:25
|
Dosik
 Маришка
54 года Златоуст, Южный Урал
|
 Я никогда столько не весила....  Дохлятина... Blackinka писал(а): | Kofeyok писал(а):
Девочки,а у вас субботники есть? у нас завтра добровольно-принудительный |
У нас не наблюдается. А надо бы!!!!! Возле дома будет, конечно. Только еще снег кое-где не весь сошел и сыро. В начале мая обычно проводим.
|
21 Апр 2018 0:34
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | Aleka1 |
У нас Олана
|
21 Апр 2018 0:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Kofeyok писал(а): | у вас субботники есть? |
У нас есть. Вроде как был на неделе. Но я дома - у меня студентки на практике.
Никто не звонил.
Kofeyok писал(а): | В горошек очень классное. |
Которое Оле халат напомнило
Blackinka писал(а): | Ой, а я шарфики обожаю! |
У меня их тоже много.
Blackinka писал(а): | А длину какую тебе надо? |
Выше колена. На ладошку хотя бы. Моя длина.
Blackinka писал(а): | надо брать! |
Dosik писал(а): | Идем на прогулку! |
Какие водопады!
Dosik писал(а): | Лед такой ажурный на берегу. Вода "сплела" это кружево. |
Никогда не видела такого. Чудо!
|
21 Апр 2018 0:43
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Dosik писал(а): | И Сухие водопады будут сухими до следующей весны! |
Как хорошо что вы успели полюбоваться этим чудом! Ну и нам показать. Спасибо, Мариша!
Dosik писал(а): | Я никогда столько не весила.... Дохлятина... |
Ну как никогда то? А сколько сейчас? Я до родов весила 45, а потом....понеслось.... сейчас не скажу сколько, секрет!
|
21 Апр 2018 1:09
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Свена писал(а): | Выше колена. На ладошку хотя бы. Моя длина. |
Модная какая! Коротенькие платьица носишь!
|
21 Апр 2018 9:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
21 Апр 2018 12:22
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Всем привет!
Аллочка, спасибо за завтрак! Вкусненько!
|
21 Апр 2018 14:13
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Всем привет! Всем хорошей погоды и веселых выходных! Алла, какие чашечки яркие. А в душу больше всего запали Иришкины новогодние со снежинками. Dosik писал(а): | гости к Сухим водопадам на реке Ай. |
Марина, водопады сумасшедшей красоты, кто же такие ступенечки складывал? Это же близко от дома, да? На дорогу время немного тратится? Алла/Виталина писал(а): | муж сегодня поехал |
Ну и хорошо, чистота и красота будет вокруг. Алла, еще скучать по Кокшетау будете. Фотографируете больше город на память.
|
21 Апр 2018 14:15
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Все сходила в парикмахерскую ,мелирование сделала и подстриглась ,к безшапочному хождению готова
|
21 Апр 2018 14:16
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | еще скучать по Кокшетау будете. Фотографируете больше город на память. |
это навряд ли ,ностальгия меня не мучает ,учитывая ,что это 3й город где я проживаю
|
21 Апр 2018 15:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
nata1582 писал(а): | Всем хорошей погоды и веселых выходных! |
Если бы! У нас дождь, мрачно, осень напоминает. А еще снег обещали... Тоскливо..
nata1582 писал(а): | Алла, еще скучать по Кокшетау будете. Фотографируете больше город на память. |
Наташа, так у них там родители остаются. Зная Аллу, будут часто ездить. Кстати, а как границу пересекать? Проблема?
Алла/Виталина писал(а): | Все сходила в парикмахерскую ,мелирование сделала и подстриглась ,к безшапочному хождению готова |
Ура! Покажешься?
|
21 Апр 2018 15:46
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Кстати, а как границу пересекать? Проблема? |
не проблема ,печать поставил ,страховку на авто по стране купил и гоняй сколько влезет Blackinka писал(а): | У нас дождь, мрачно, осень напоминает. А еще снег обеща |
у нас ветер ураганный ,и солнце
Вспомнила о домах раскрашенных ,сфоткала  На ходу и за рулем я еще тот папараци 
Это возле дома
|
21 Апр 2018 16:16
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | ,страховку на авто по стране купил |
Дорого?
Алла/Виталина писал(а): | Вспомнила о домах раскрашенных ,сфоткала На ходу и за рулем я еще тот папараци |
А разве можно за рулем фотографировать? Ай-яй-яй! Хулиганишь!
Смотрю у вас зеленый в моде.
|
21 Апр 2018 16:38
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
А у нас вот так дома красят, фото с инета, но все дома с нашей улицы
Вот это магазинчик, у нас во дворе, а раньше здесь кафе было, мы дочке свадьбу здесь справляли.
А вот это мой дом!!!
|
21 Апр 2018 16:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Дорого? |
по России дороже в 3 раза Blackinka писал(а): | А разве можно за рулем фотографировать? Ай-яй-яй! Хулиганишь!
Смотрю у вас зеленый в моде |
почему нет ?
Зеленый ,такой болотный  любимый цвет у всех казахов Blackinka писал(а): | А у нас вот так дома красят, фото с инета, но все |
ну вот видишь и у вас не серые многоэтажки
Учила дочу на 4х сковородках блины печь ,с десяток сгоревших ,но в принципе управилась .На 2х отлично успевает
|
21 Апр 2018 17:02
|
nata1582
 Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Blackinka писал(а): | Смотрю у вас зеленый в моде |
Ну да, какой краски закупили больше, той и красят. Но все равно живенько. Blackinka писал(а): | вот это мой дом!!! |
Инн, это не с новья так выглядят дома? У нас новые дома примерно такие, а старые по-моему не красят. А уж кирпичные точно не разукрашивают. Blackinka писал(а): | фото с инета, но все дома с нашей улицы |
Интересно, чем это ваша улица заслужила такое внимание? Или это жители выставляют свои фото?
|
21 Апр 2018 17:12
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
nata1582 писал(а): | Интересно, чем это ваша улица заслужила такое внимание? Или это жители выставляют свои фото? |
так любую улицу обзорно с домами и номерами машин на карте можно рассмотреть . Я так часто изучаю
|
21 Апр 2018 17:23
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Учила дочу на 4х сковородках блины печь ,с десяток сгоревших ,но в принципе управилась .На 2х отлично успевает |
Молодец мама! Передаешь опыт доче!  Пока и на 2х достаточно.
nata1582 писал(а): | Инн, это не с новья так выглядят дома? |
Не знаю за какой год фотки, но примерно так и выглядят сейчас. Ну может чуть похуже. Надо самой сфотографировать. Но краска не плохо держится, нашему дому 15 лет, а все еще цветной! Потом сфотографирую и покажу.
nata1582 писал(а): | Интересно, чем это ваша улица заслужила такое внимание? Или это жители выставляют свои фото? |
Да нет, я по адресу запросила, вот и выдало. Выбрала поближе к нам и показала вам. У нас вообще район новый, практически все дома такие. А кирпичные...сейчас покажу. Вот, тоже по нашей улице. Это малоэтажные, там такие названия улиц вкусные - Вишневая, Клубничная.
|
21 Апр 2018 17:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
У тебя под окнами стоянка ? или во двор ?
|
21 Апр 2018 17:40
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | У тебя под окнами стоянка ? или во двор ? |
Под окнами! Но мы сначала расстраивались, а теперь вроде и нормально. Раньше сразу рощица была и было очень темно ночью, а сейчас стоянку освещают и нормально. Она не прямо под окнами, чуть правее.
|
21 Апр 2018 18:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | Под окнами! Но мы сначала расстраивались, а теперь вроде и норма |
чего расстраиваться,я бы радовалась машину можно ставить
|