Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2018 0:02
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
nataliat
![]() Наташенька, доброе время суток! В отношении льняноего маслица есть еще информация https://forumonti.com/threads/743-%D0%9C%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B8-%D0%B6%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8 (на первый взгляд кажется, что подобная информация есть в гугл везде, но уточню, автор статьи специально оплачивает доступ к специализированным сайтам, публикующим последние научные и проверенные данные). Там и о льняном масле тоже есть информация. Отлично это маслице сейчас идет (просто на ура!) с вегетарианской икрой от Ирочки Irina Divers (рецепт здесь в разделе). А икру лично мне очень нравится сочетать с блинчиками (особенно из ячменной муки, хорошо она идет в вегетарианских роллах (автора, которого ты не серьезно воспринимаешь, но роллы - вещь!) и еще мне просто на огурчике нравятся. Выбирай для себя понравившееся сочетание ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 1:24
|
nataliat
usa NY |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Леночка!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 1:33
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
Ирина, про барахло на раскладушке -вещь ![]() ![]() Soya Зоенька , спасибо за поздравления! |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 1:35
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Лили
Irina Divers олина vltava nataliat спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 1:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 1:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Вроде да, на несколько метров в радиусе. ![]()
![]()
Сильно повысились? У нас то тут стабильно высокие цены, по моему они никогда и не падали даже, только вверх идут. ![]()
У меня есть такая кофта, старая престарая, растянута во все, концы. ![]() ![]()
А как аппарат проверить тогда? ![]() Привет, девочки. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 1:53
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лен, кстати, хотела спросить, по твоему рецепту блинчиков сколько штук получается?
Ага. Мне тоже понравилось. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 8:51
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 9:02
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 9:12
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Irina Divers
![]() Иронька, доброе время суток!
это мне кажется надежнее да и среда вокрук как раз, предназначенная для аппаратуры - одна вода... У мышиной пугалки было написано, что стены или мебель будут препятствовать ультразвуку ![]() ![]() ![]()
примерно раза в 4 за пару лет ![]() ![]()
какое наслаждение ![]()
это просто идилия, Ирочка! Камин - это так уютно ![]() ![]()
Ирочка, это очень сильный духом человек согласен быть испытателем ![]() ![]()
Очень много, хорошая стопочка. Не считала, потому что толщина все время варьируется в зависимости от густоты - теста (а оно немножко тоже варьируется. Если печь ячменняе блинчики, то получается точно хорошая порция, так как ячменная мука больше жидкости берет. Ирочка, извини, точнее не скажу, так как всегда не до подсчетов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 9:40
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Доброе время суток, Иришенька! Ты теплые и трогательные слова благодарности подобрала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 9:47
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, девочки!
![]()
У вас снимали фильм "Руки вверх".
Ух красота, впечатляет. ![]()
![]() ![]()
Лучше не надо. ![]() ![]()
Тоже всегда читаю отзывы. ![]() ![]()
![]() ![]()
Ланолин-это чудесное вещество, не химия. ![]() Очень хорошо описано в блоге http://zdorovyda.ru/lanolin-dly-lica/
Это точно. ![]() ![]()
Надо же. ![]() ![]() https://m.youtube.com/watch?v=pU60fNMzBHg
Спасибо, Ленчик, как интересно. ![]() ![]()
Спасибо, вчера посмотрела. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 10:00
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 10:04
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
21 Апр 2018 23:13
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
олина
Доброе! Или уже добрый вечер! ![]() Занималась сегодня ,,делом,, ![]() Мучила гугл И нашла ![]() Я про фильм,что у нас снимали в Лиепае Я уже большая была,помню Оказалось,что это не ,,желтый чемоданчик,, , а 80 года детский фильм ,,Руки вверх,, Так интересно на город свой смотреть Буду пересматривать Вот Лене персонально ![]() Я и про это событие вспомнила |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 2:10
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Ирина, с трудом выкинула кофту в боварском стиле. СНосу не было. Лет 8 носила. Решила расстаться ![]()
Лена, точно! оТ мышей только кошки помогут избавиться ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 9:37
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Soya
![]() Зоенька, привет, лапуленька!
да, Зоенька, там довольно интересная продукция и мне еще нравится организация всего сайта: там можно поискать по разным видам классификации: по брендам, по какой то симптоматике - вот в этом на мой взгляд уникальность и очень очень много всяких интересных растительных натуральных средст для очень большого спектра целей... ![]()
не могу оторваться от этой статьи! Столько полезного! Я читала просто восторженные отзывы о том как великолепно он смягчает ножки - что ни один крем не сравнится, люди вот так на ночь мажут ноги и стопы просто как у ребенка становятся. В отношении рук тоже очень хвалят, на губы, на лицо мажут, а главное он очень пригодился от холодовой аллергии рук домашним...
поделюсь еще одной случайной и очень симпатичной подборкой: https://www.youtube.com/watch?v=FxWczA4ZgI4&index=8&list=PLdpjErFFi9NRyJHFmHNo8021l2ZZvub54 там комедии. ![]() Все таки и депрессивных совковых фильмов тоже хватало ![]()
в отношении ушей - 100% грамотный массаж, нам так же примерно на йоге рекомендовал Учитель.
вот и на меня эти чудесные краски произвели впечатление! И это 39 год ![]() Вот нашла еще старенький Мюнгхаузен (1943, немецкий фильм), его очень хвалят, но еще не смотрела ![]()
вот это золотые слова! Действителльно, столько отдыхающих, столько средств вкладывают, что могли бы уже выделить... ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 9:43
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, приветик!
Ирочка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 10:03
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
Лили
![]() Лиличка, приветик!
![]() ![]() ![]()
молодец! Не все же ему нас мучить! ![]() ![]()
какая же ты умничка!!! ![]() ![]()
что интересно, ты одновременно с Зоенькой пишешь - она правда чуть раньше https://forum.say7.info/post6198196.html#6198196 а я прочитала столько хороших слов об этом фильме и что его просто провидцы снимали, что именно так многое и происходит и знали от чего предостерегать!
и мне! Я относительно недавно прочитала, что "Адъютант его превосходитльства!" снимали в Харькове. Действительно еще в старом теартре оперы, где были ложи - снимали. Потом новый построили, но ложи уже не такие... ))))) ![]() А в старом филармонию сделали, но ложи убрали (такие красивые) Вообще конечно Харьков интересен строениями архитектора Бекетова и других. Но все меньше старых домов и и уменьшается старый город....
я уже просто немного устала от поисков фильмов современных, каечственных и чтобы еще по вкусу подходили. Последний понравившийся, не современный - был "Сисси" еще в прошлом году (спасибо Зоеньке). вот и перешла на старенькие преимущественно сказки. Кстати, рекомендую "Царевич Проша" ![]() Золотухин там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 10:10
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
photo2011
![]() Наташенька, приветствую тебя, миленькая!
Наташенька, так говорят теперь и кошки такие бывают, что мыши чуть ли не под носом из одного блюдечка едят ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 10:13
|
vltava
Россия |
|||||||||||||||||||||
Доброго дня всем !
![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 10:25
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ф. Шопен вальс № 10 Весне навстречу.. https://www.youtube.com/watch?v=whIxf0ovt84&index=25&list=RDF7W0i9ZMqiA |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 10:45
|
олина
|
|||||||||||||||||||||
vltava
![]() Ирочка, доброе утро! Интересно, как для тебя, не знаю, а мне действительно в зимнее время не хватло красок, отличающихся от серо - белой гаммы. Телевизор или даже просто раскрашивание было уже релаксом ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2018 14:13
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||
![]() Именно ее сообщение и не видела Но ведь читала! Не виноватая йаааа ![]() Вы понапишити,а у меня глаза ![]() ![]() Я,видно,из породы ,,чукча не читатель,чукча писатель,, ![]() Всем ![]() |
||||||||||||||||||||||
23 Апр 2018 2:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
олина
Леночка, красивейшая картина! Интересно все же, что ноги у лошадей такие узловатые. Трудно их прорисовывать. У меня жили раньше 2 котика. Сейчас , к сожалению, нет кошечки. |