Обсуждение вопросов йоги Г.А.С. (и вегетарианства)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Апр 2018 0:14
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
олина
Чудеса! |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Апр 2018 8:23
|
олина
|
|
Лили
Привет, Лиличка! Да, представляешь! Новый рецепт мармелада Совершенно случайно и так просто
|
|
28 Апр 2018 8:29
|
олина
|
|
nataliat
Наташенька! Ты писала в отношении маски! Полностью с тобой согласна. Маска - это уже новое достижение косметологии? Дело в том, что как раз под скидку я успела купить такую масочку. Скоро даже у меня закончится она... Но как то непривычно то что маска как крем. Я привыкла, что маска накладывается из овощей или фруктов или специй...
Интересно, почему эти кремы называют масккой? Потому что питательных веществ больше? Моя маска, как я заметила, не сглаживает проблемы, не "штукатурит", видимо у нее другая направленность действия... |
|
28 Апр 2018 8:36
|
олина
|
|
28 Апр 2018 11:32
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Доброе утро,девочки. Вопрос не по теме,но интернсны ваши мнения. Как вы относитесь к обязательной сдаче биометрии и последующей чипизации принудительной населения?
|
|
28 Апр 2018 20:15
|
photo2011
|
Лена, классно!!! Это надо уметь держать равновесие
Леночка, картиночки у тебя классные! Очень котик понравился с девочкой и зонтик с кисточкой
Irina Divers Иришечка, спасибо за конфетки! Надо бы и мне повторить
У нас солнечно! Я снова сею цветы и борюсь с сорняками |
|
29 Апр 2018 0:17
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Это как такое может быть? Это один и тот же человек сделал?
Да уж. Не нужно быть любопытным.
Ирочка, любуюсь всегда твоими изделиями. Очень красиво и представляю как вкусно, да и полезно.
Как правильно. Как этому научиться?
Это уж точно. Но если кумовство как семейная преемственность, то это замечательно, конечно если это не касается управленческих структур.
Ленчик, очень правильно. Я именно эту сказку всегда вспоминаю, она очень наглядно показывает положение вещей
Читала, что даже есть памятка как защититься от акул, и там сказано, что ничего блестящего на себя не надевать.
На них лучше любоваться подальше. Ириш, а дельфины тоже есть, наверное издалека не понятно кто есть кто?
В Египте есть, насколько знаю, руководство гостиниц должно за этим следить, а иначе штрафы.
Спасибо, Ирочка.
Ничего себе. Этак можно и разводить.
Мне тоже нравится это печенье, делала похожее по рецепту Лики, только со сметанкой.
Леночка, спасибо, т.к. именно масло останавливает. Леночка, а пюре из отварного картофеля?
Ленчик, ты выдумщица. |
|
29 Апр 2018 0:54
|
олина
|
|
dicsi
Олесенька, добрый час!
почему не по теме, у нас болталка, все вопросы по теме, кстати вопрос очень важный!!!
Олесенька, спасибо, за доверие
Все дело в "игрушках", очень давно уже проводятся опыты над человеком, его мозгом, если ты читала повесть чингиза Айтматова "Буранный полустанок" ("И дольше века длится день"), это не учебная книга, но там я нашла тоже подобное превращение человека в автомата, зомби. Опыты проводились и в послереволюционный период (фильм "Конструктор красного цвета", учебный),
все определенные слои населения давно интересует вопрос управления человеком, для этого создаются спецзаводы по изготовлению дистанционно воздействующих средств (любое высотное здание - там есть такая установка, воздействующая на весь радиус,определенной величины, вокруг дома)... существую специальные службы, в том числе еще одно мероприятие - чипизация. Собственно любое вживление в тело металлических фрагментов уже предполагает оздействие со стороны: это и зубные штыри, металлические зубы и при операциях на костях или других медицинских манипуляциях).
О чипизации давно писали в книгах Эпперсон "Невидимая рука" и Колеман "Комитет 300" (эти книги учебные) все сводится к тому, что на человека будет оказываться определенное дисциплинирующее воздействие По моему и в фильме "Дух времени" было что-то об этом), то есть это все очень давно планировалась и вот теперь это постепенно внедряется. Но по-моему как раз в России не будет принудительности... |
|
29 Апр 2018 1:04
|
олина
|
|
photo2011
Наташенька, привет!
здесь Учитель говорил именно о способности увеличивать свой вес, видимо равновесие - это для умения ходить по канату или делать ласточку ...
Наташенька, спасибо! мне очень приятно, что тебе нравятся! я стараюсь
|
|
29 Апр 2018 1:34
|
олина
|
|
Soya
Зоенька, привет!!!
вроде бы вообще гусики довольно агрессивные ребятя они по-моему это практикуют, нападать на людей, особенно детей... конечно ничего, не съедят но щиплются видимо ощутимо ...
![]()
вот это как раз и есть заполнение урвня отражения "аристократизм", видимо надо стараться не только сохранять внешнее спокойствие, но и чтобы ни один мускул на лице не дрогнул (как у Штирлица), некоторые оги даже пишут, что "17 мгновений весны" фильм о йоге - Штирлице, так как он обладает йоговскими качествами: засыпать и просыпаться в заданное время и сохраняет полную невозмутимость...
безусловно преемственность в семье, преемственность поколений - это очень важно. Культура, традиции идут из семьи, из рода (хорошо это показано у Метерлинка в книгах "За синей птицей", "Обручение"), но именно в том и суть:
управление, управители это и функция деятельности личности, причем каждый человек ею наделен, но каждый на определеном пространстве. Несколько искаженное понятие триединства более верно, более полно и природно присутствет в шестиеденстве. Есть 6 функций которыми индивидуально каждый наделен на уровне своего города (где родился), на уровне планеты Земля уже у человека может быть другая функция, на уровне вселенной - еще определенная и так далее. В своем городе человек может иметь эту функцию от природы, но уже на уровне региона - у него может быть другая функция... потому по наследству вот конечно это совсем не может передаваься как и варна (один по варне достиг уровня хозяина, торговца, другой работника, третий - воина или управителя), каждый рождается со своей миссией на планете и, если не выполняет именно свою то уже человеку сложно, он не делает то что должен...
разводить можно, но может быть ему именно вино нужно? то есть какая среда, какое помещение в ванной рос, а в комнате уже нет
в любом случае такой загуститель мен очень устраивает, чтобы желировал начинку (а не крахмал или тапиока)
Зоенька, можно или ссылочку или хотя бы примерное название?
да, Зоенька, батат отваривается и потом шкурочку снять и вилочкой прекрасно разминается в однородное пюре. Такой благородный приятный вкус и аромат придает именно батат. А масла (авокадо), я налила 2 столовые ложки, это было примерно 34 грамма, но там на 3 стакана муки, то есть порция не маленькая... Печенюшки очень понравились, повторять собираюсь, вмемто яиц был лен молотый с водой. А начинку теперь можно любую из протушенных фруктов с молотым грибом
Кстати с вином получился очень приятный вкус, только сладости не хватало
|
|
29 Апр 2018 2:04
|
Soya
|
Это да. У нас у знакомой гуси, так когда она с ними гуляет, то некоторые так шипят на проходящих, а то могут и набросится. Но вот имено в этом случае, о котором ты рассказала, парень пошел смотреть на гнездо птичек, да еще и во время ожидания потомства.
А как стараться? Это наверное еще зависит от характера? А если человек импульсный и все эмоции у него написаны на лице?
Может влажность помещения играет роль?
Конечно, Ленчик!
https://forum.say7.info/topic63983.html
Спасибо, Леночка! И масло растительное.
Я по Ликиному рецепту брала сахара в два раза меньше. Но печенье действительно очень вкусное. |
|
29 Апр 2018 2:40
|
photo2011
|
развивать самообладание, я так думаю.
я его в детстве много раз смотрела с родителями. Больше не хочется. Такой душещипательный |
|
29 Апр 2018 4:33
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|
Спасибо,Леночка,за мнение. В России по закону она обязательна (чипизация) включая новорожденных(к 2025)
|
|
29 Апр 2018 8:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
Однозначно будет вкуснее.
Я думаю, что можно . Даже в обычное из мороженого банана. Лен, очень хорошая идея! Я попробую, когда бананов наморожу.
Я сегодня их опять повторила, с некоторыми изменениями. Очень вкусно получилось.
Самый обычный шоколад. Просто обмакивала.
Ой, а я подумала, ты конфет уже налепила.
Не знала , что можно масло бататом заменить.
Привет, девочки. |
|
29 Апр 2018 8:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоенька, спасибо.
У нас народ идет купаться в полном блестящем обмундировании, с кольцами на пальцах, цепочками с кулонами. В прошлое лето 15-летний мальчик нашел кольцо с бриллиантами и рубинами в океане, в 15 метрах от берега.
Когда они ныряют и выпрыгивают из воды, можно понять, что это дельфины. Акулы идут ровненько под водой или над водой, никаких цирковых трюков не устраивают. Ну и гребешок у них отличается. Правда, я не уверена, что будучи в воде , смогу различить по плавнику.
Везде бы так делали.
Петухи тоже агрессивные. Я помню, мы у бабушки от петуха убегали. Гонял он нас как сидоровых коз. |
|
29 Апр 2018 10:28
|
олина
|
да, я тоже вспомнила, как поселке предупреждали быть осторожнее, когда мимо гусей ходишь
да, птичка, выводящая потомство всегда становится анрессивной.. У меня когда то на балконе голубиха устроила гнездо... Так невозможно было выйти на балкон: только дверь открывали, она сразу кидалась агрессивно чуть ли не в лицо...
постепенно стараться вырабатывать самообладание, заниматься йогой, йога очень настраивает на медитативное состояние... стараться познавать законы природы и отрабатывать их в соответствии со своей индивидуальностью (неповторимой и единственной). Ведь упражнения йоги сами по себе человека еще не сделают йогом.
Раньше, в кали-югу (до 1982 года), йогом космос считал того, кто достигал состояния самадхи (нираваны), но у людей могли быть непроизвольные выходы туда, в то время как человек был от йоги далек... это возможно и сейчас у людей творческих или стремящихся в подобному при определенных взлетах души. Хорошо это описывает Брэдбери в отрывке из произведения "Вино из одуванчиков" http://all-yoga.ru/page/rej-bredberi-vino-iz-oduvanchikov Люди, побывавшие в этом состоянии преображаются, у них остаются определенные подключки, например побывал в нем Пришвин, потому его произведения имеют особенный оттенок...
Но сейчас космос выдвинул немного другое определение.. йогом называют в настоящее время того, кто познает законы природы и самоограничивает себя в рамках этих законов а делается это таким образом: человек видит закон в определенной ситуации (сказках, фильмах, в жизни) и ему надо расписать или продумать как поведет себя человек по-черному, как по- - белому. И как для меня будет лучше повести себя в такой ситуации... а как повести по-серому. Вот представив ситуаций на этот закон как можно больше и мысленно представив правильное поведение, человек постепенно нарабатывает линию поведения.. Так же существуют упражнения, которые закладывают законы (нравственность, яму и нияму) на подсознание, так как сколько ни повторяй правильные и красивые слова, они не приведут личность к желаемому результату, человек все равно рано или поздно попадет в ситуацию, где от сорвется и все слетит как искусственный лоск...
Эти упражнения уже дают на 1 курсе у нас в школе: это наули кирийя. вот это упражнение и закладывает на подсознание, так как при работе с сознанием ничего "туда" взять не получится, сознание относится к материальному телу, которое отходит после окончания жизни человека...
вот это уже артистизм, еще один уровень отражения... недаром артистов встарину называли лицедеи... А мы делает лицевую гимнастику и тоже учимся владеть мускулатурой лица
скорее всего отсутствие дневного света, но может и влажность
спасибо, Зоенька, забрала себе в блокнот, очень понравился рецепт! люблю печенье с начинкой! И оно совершенно не пересекается в турбинками, так как тесто получится совершенно другое...
Я еще как печенье делала вкусный пирог https://forumonti.com/threads/5428-%D0%A4%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3-%D1%81-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-(%D0%91%D0%9B-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%91%D0%A3) и разрезала как печенюшки. с лимонной начинкой (со 2 странички) был яркий вкус.
а готовится очень просто... Вместо сливок брала обезжиренный йогурт или можно растительное молоко..
да, и при это вкус получился очень приятный и печенье мягкое.
я использую ксилит и немного стевии, в выпечке мне даже больше нравится благодаря стевии все становится мягче, пушистее, а ксилит по-моему полноценный во вкусовом отношении заменитель.
|
|
29 Апр 2018 10:40
|
олина
|
если не хочется - то возможно и не надо тебе это сейчас... на все есть свои причины. Вообще книги читать и фильмы смотреть важно грамотно, чтобы потом не быть энергетическим должником создателей, авторов... прежде всего важно спросить свои силы, нужно ли мне это, есть ли там что-то нужное мне. А после просмотра, прочтения важно поблагодарить всех, кто это создавал, проработать предварительно все, что показалось важным и затем попросить всех, кто стоит за данным проризведением, то все, что они считают своим с тебя забрать и отдать тебе твое... Вообще это имеет смысл проделывать чуть ли не с детства (то есть вспомнить все, где остались какие то зацепки, проверять это и раставаться грамотно), так как мы постепенно становитмся энергетическими должниками многих авторов... а потом люди взрослея жалуются, что нет сил... а это и закономерно, если уходит энергетика... |
|
29 Апр 2018 10:49
|
олина
|
Олесенька, кто знает как будет Удивительным для меня стало то, что вопросы зомбирования людей уже обсуждаются в Совете Федерации. Матвиенко вручает докладчику орден, после его выступления, на тему угрозы создания биороботов из людей. Фантастичные сценарии из фильма "Мёртвый сезон" внедряются в жизнь? Видео с заседания Совета Федерации - ещё год назад было невозможно представить что об этом будут говорить... https://www.youtube.com/watch?v=qYGiYOVXzjI
https://pp.vk.me/c626527/v626527207/1d6af/TOhPtKCnvTg.jpg это ссылка на картинку, чтобы прочитать текст |
|
29 Апр 2018 11:21
|
олина
|
|
Irina Divers
Ирочка, привет!
отлично придумала!!!
какие аппетиные красавчики!!! Ирочка а как ты эти готовила?
он темперированный... у меня проблема в том, что когда сама делаю шоколад или вот из тертого какао (предполагаю я так), то он не плавленный (темперированный), а такой сползает с конфет и стенок формы..
кстати, в конфеты тоже пойдет такая начинка вино с грибом соединить, что приварить и подсластить - будет мармеладка. А польза кораллового гриба очень большая... кроме того он источник растительного колагена, его и в косметике используют..
любой жир в выпечке можно заменять на фруктовое или овощное пюре.
надо же! Мальчику оно не нужно вот она закономерность
вот и я очень удивилась, узнав, что у вас нет загражданий... место курортное, люди отдыхают... кому хочется встреч с акулами?
Ирочка, точно! Они даже на взрослых кидаются знакомая рассказала, как его любимую курочку ловила (куда то она забежала не туда), так он подпрыгнул и клюнул ее в место на ноге, которое болело (выбрал специально, а прыгнул прямо с того места, где стоял, без разбега, высоко) и ее муж за это петуха треснул так петух это запомнил, и когда видел его, то по всему курятнику мчался агрессивно (у них дорожка была как раз вдоль сетки курятника) идет он в одну сторону - петух несется по курятнику пригнув голову (а вытягивал он шею и становился весь почти параллельным земле)- идет обратно - петух несется за ним вдоль проволоки так смешно смотреть было
|
|
29 Апр 2018 11:34
|
олина
|
|
29 Апр 2018 18:38
|
photo2011
|
Лена, я недавно осознала, что именно энергетика превыше всего! |
|
29 Апр 2018 20:59
|
олина
|
|
photo2011
Приветствую, Натуленька!
Наташенька, действительно так и есть, ведь все события, заболевания, сначала происходят на тонких энергетических уровнях, которые не всеми и не всегда ощутимы. Взаимоотношения, общение, симпатии, антипатии - все это взаимодействие энергетик. Например, если у мужчины на внутреннем слое есть энергетики Марса, то к таким женщины притягиваются, стремятся, вот чувствуюется нечто... шарм, обаяние говорят - а это недостающие энергетики, которые при общении восполняются.
Или, например, сидит человек в зале (на лекции или др. событии), и кто-то опоздавший заходит. А этому человеку он вдруг по неизвестным причинам вызывает раздражение. Все посмотрели - отвернулиись, им все-равно, а опоздавший прямым ходом направляется именно к тому, в ком вызвал раздражение и задает вопрос, например, давно ли все началось... вопрос ерундовый, но отвечающий еще в большем раздражении: "Мало того, что опоздал, еще и отвлекает" ... А смысл то в том был, что у человека в его ядре как раз и не хватало тех энергетик, которые были у того, в ком он вызвал раздражение и он увидел: " Ага" вот у кого есть то, что мне нужно" и, задавая ничего не значащий вопрос при этом подпитался недостающими энергетиками от отвечавшего (он же в разражение пришел) ...
|
|
29 Апр 2018 22:14
|
Soya
|
|
Привет, девочки!
Олеся, неужели есть официальный документ который обнародован? Если да, можно ли ссылку на него.
Ириша, красота, а разломчик вообще.
Там нужно ходить с металлоискателем.
Уже любое движение вызовет панику.
Надо же. В гостях да еще ведет себя по-хозяйски.
Ленчик, как точно и красиво ты сказала.
Спасибо, Ленчик. |
|
30 Апр 2018 1:03
|
олина
|
|
Soya
Привет, Зоенька!
Зоенька, это я приветла цитату с йога форума , там же была ссылка на это именно видео, но увы, она уже битая так как написано это было год назад ... то есть что-то такое уже было вообще то это планируют сделать на всем земном шаре... увы... (как раз это писали и в книгах, которые я выше привела, еще в послевоенное время) ...
а как оно все обернется, сказать сложно. Очень очень давно и .учитель говорил о том, что детей будут забирать из семей и воспитывать государство - и вот вам ювеналы... о чипизации определенно от Учителя я ничего не слышала, но все невозможно услышать, это надо быть где то постоянно там, возле, в институте...
она считала, что это другие у нее в гостях
не я конечно, так Учитель сказал
|
|
30 Апр 2018 1:12
|
photo2011
|
к примеру , мне не надо, чтоб человека я раздражала. А он раздражается и на меня наступает. Тут в чем дело? вообще, как не реагировать на нападки? |

Это один и тот же человек сделал?
Очень красиво и представляю как вкусно, да и полезно.
Ириш, а дельфины тоже есть, наверное издалека не понятно кто есть кто?

И масло растительное.