Губадия

Капричиоза

Наиля



Катя, твой рецепт стал вдохновителем для моего пирога.
Тесто делала на один пирог строго по твоему рецепту.
Что касается начинки, я взяла чашку вместимостью 250 мл какого-то очент странного риса, который долго не хотел вариться и дошел лишь в пироге. Корт был настоящий деревенский, грамм 400, 5 яиц, а еще я положила мясной фарш, обжаренный с луком. Поскольку фарш был ну очень жирным дополнительно сливочное масло я не стала добавлять. Таким образом, слои я выкладывала так: половина риса, корт, мелко порубленные яйца, фарш, вторая половина риса и изюм. Выпекала 45 минут при 200 градусах.
Сказать, что вкусно - ничего не сказать! Мы сразу съели 2/3 пирога, а потом еще каждый прямо со сковородки отщипывал.
Гастрономический разврат, симфония вкуса, оркестр эмоций.
Огромное спасибо за чудесный рецепт и вдохновение!!!!



 
30 Апр 2018 0:46

Страница 1 из 1