Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Сочные помидоры под пикантной корочкой из сыра и базилика
что может быть вкуснее
Нам понадобится: 5 средних твердых томатов,2 небольшие луковицы,2 зубчика чеснока, 2-3 веточки базилика,50гр. мелко натертого пармезана (или другого твердого сыра),3 ст.л. панировочных сухарей,5 ст.л. растительного масла.соль.
Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и укладываем в форму для запекания.смазанную маслом
сверху выкладываем лук,нарезанный тонкими колечками и чеснок
солим помидоры. Базилик мелко порубить,смешиваем с сухарями,маслом и тертым сыром
выкладываем эту смесь на помидоры
запекае в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 200С.
Приятного аппетита!!