Пирог из лаваша с куриным суфле

Юный_Натуралист

Мария

56 лет
Пермский край, г. Пермь
Фото


Пирог с минимальным количеством мучного.

Продукты

- лаваш армянский тонкий
- филе с одной куриной грудки
- перец болгарский - 1 шт
- яйцо 4 шт
- пучок укропа
- соль, белый молотый перец, хмели сунели - факультативно

Посуда - форма разъемная на 28 см

Пошаговка

- филе приготовила в микроволновке на режиме конвекция 1 на решетке за 11 минут
- Измельчила приготовленное филе в чаше блендера в мелкую фракцию



- также поступила с перцем, зелень мелко нашинковала



- соединила измельченные продукты с 4 сырыми яйцами



- форму промазала растительным маслом и выложила на неё часть лаваша. Лаваш попался неэластичный и прорвался на дне, я на эти месте наложила кусочки отдельно



- выложила на лаваш яично-куриную смесь. Сверху нарвала отдельно фрагментов лаваша. Запекала на малом огне 20 минут



И вот на разрезе. Сочная, пушистая начинка, тонкие лепесточки лаваша. Минимизирован по углеводам, лёгкий. Вкусно!


 
10 Май 2018 0:14

Страница 1 из 1