Chanel-vanil

Марина
Россия
| МаринаПенза писал(а): |
| шедеврально! Оооочень красиво, аппетитно! |
Марин, спасибо большое
| Галактика писал(а): |
| апельсин добавляла, получается почти как Фанта Апельсин на четвертинки резала. |
Надо же

вкусно
| Галактика писал(а): |
| двухкамерный холодильник. Я вот думаю, ледяным комом эта шинковка не замерзнет? Может, есть какие- то секреты? |
Я выше писала, что на мой взгляд есть разница между обычной морозилкой в холодильнике и морозильной камерой. Ягоды, которые не помещались в морозильную камеру (вертикальную), хранили мы в горизонтальной морозилке (как для мороженого) и в морозилке холодильника. На них потом как иней или снежок (не только на ягодах, но и на других продуктах - перце, помидорах). И после разморозки такое ощущение, что воды набрались. После вертикальной морозильной камеры такого нет - продукты как свежие, лишней воды нет.
| Галактика писал(а): |
| Мир дому твоему! |
Галя, спасибо огромнейшее за такие приятные слова

и тебе всего самого доброго
| МаринаПенза писал(а): |
| Шмель -супер! Даже трепетанье крылышек видно и маки нереальные просто!.. |
Шмеля увидела на фотке уже) сразу не обратила внимания, что летает
| МаринаПенза писал(а): |
| Удивительный аромат |
Марин, кустик совсем маленький, меньше полуметра, а цветёт второй год

так хочется, чтобы уже скорее возле дома большой куст был
| МаринаПенза писал(а): |
| Хреновину любим, на рынке иногда покупаем, но вкус радует далеко не всегда. Сто лет назад сама делала. Интересны были именно сибирские пропорции! |
Нравятся очень подобные приправы, особенно запахи.

К сожалению, не рекомендовано есть острое, изредка прям на кончике ножа что-то пробую. Из Абхазии в прошлом году привозили нам аджику настоящую, из перца. Запах вкуснейший, аппетитный, но жгучая такая штучка эта аджика
| МаринаПенза писал(а): |
| молоденькая знакомая недавно сказала: «Не пойду я туда. Все пишут, что тяжело, эмоционально, грустно.. Выходишь оттуда с грузом на душе. Зачем это надо?». Признаться, я и не знала, что на это ответить... |
Я бы тоже затруднилась с ответом на такой вопрос...
| МаринаПенза писал(а): |
| Всегда с удовольствием и прицельным вниманием рассматриваю Маринины фотографии |

спасибо, мне очень приятно

девочки, ваши фотографии тоже вдохновляют очень

рассматривала баночки Гали вчера и готова была бежать что-нибудь готовить на зиму

а ведь только май

и ещё заготовки прошлого года не все съедены
