Chanel-vanil
Марина
Россия
МаринаПенза писал(а): |
шедеврально! Оооочень красиво, аппетитно! |
Марин, спасибо большое
Галактика писал(а): |
апельсин добавляла, получается почти как Фанта Апельсин на четвертинки резала. |
Надо же
вкусно
Галактика писал(а): |
двухкамерный холодильник. Я вот думаю, ледяным комом эта шинковка не замерзнет? Может, есть какие- то секреты? |
Я выше писала, что на мой взгляд есть разница между обычной морозилкой в холодильнике и морозильной камерой. Ягоды, которые не помещались в морозильную камеру (вертикальную), хранили мы в горизонтальной морозилке (как для мороженого) и в морозилке холодильника. На них потом как иней или снежок (не только на ягодах, но и на других продуктах - перце, помидорах). И после разморозки такое ощущение, что воды набрались. После вертикальной морозильной камеры такого нет - продукты как свежие, лишней воды нет.
Галактика писал(а): |
Мир дому твоему! |
Галя, спасибо огромнейшее за такие приятные слова
и тебе всего самого доброго
МаринаПенза писал(а): |
Шмель -супер! Даже трепетанье крылышек видно и маки нереальные просто!.. |
Шмеля увидела на фотке уже) сразу не обратила внимания, что летает
МаринаПенза писал(а): |
Удивительный аромат |
Марин, кустик совсем маленький, меньше полуметра, а цветёт второй год
так хочется, чтобы уже скорее возле дома большой куст был
МаринаПенза писал(а): |
Хреновину любим, на рынке иногда покупаем, но вкус радует далеко не всегда. Сто лет назад сама делала. Интересны были именно сибирские пропорции! |
Нравятся очень подобные приправы, особенно запахи.
К сожалению, не рекомендовано есть острое, изредка прям на кончике ножа что-то пробую. Из Абхазии в прошлом году привозили нам аджику настоящую, из перца. Запах вкуснейший, аппетитный, но жгучая такая штучка эта аджика
МаринаПенза писал(а): |
молоденькая знакомая недавно сказала: «Не пойду я туда. Все пишут, что тяжело, эмоционально, грустно.. Выходишь оттуда с грузом на душе. Зачем это надо?». Признаться, я и не знала, что на это ответить... |
Я бы тоже затруднилась с ответом на такой вопрос...
МаринаПенза писал(а): |
Всегда с удовольствием и прицельным вниманием рассматриваю Маринины фотографии |
спасибо, мне очень приятно
девочки, ваши фотографии тоже вдохновляют очень
рассматривала баночки Гали вчера и готова была бежать что-нибудь готовить на зиму
а ведь только май
и ещё заготовки прошлого года не все съедены