Клубничный коктейль с шампанским

ВВВ Виктория

Виктория

42 года
Одинцово
Фрезита
игристое вино с клубникой
Игристое вино с натуральной клубникой.

В переводе с испанского fresita означает «клубника». Эту ягоду открыл в 1717 году Амедье Фрезье, путешествуя по Чили. Он и привез её в Европу.

Летом далекого 1717 года, французский подданный Амеде Фрезье (Amedee Frezier) был занят исследованием малоизученных в то время регионов Чили. И однажды, во время своих изысканий он случайно натолкнулся на необычную ягоду, обладающую удивительным сладким ароматом и великолепным вкусом.

Вдохновлённый своим открытием Фрезье представил клубнику при королевском дворе во Франции. И французская королева Мария Лещинская (жена Людовика XV) оценила его по достоинству. Ей очень понравился вкус клубники, и она приказала подавать ягоды к ее ежедневному бокалу шампанского.

Времена изменились, и теперь вам доступно то, чего не могла попробовать французская королева: насладитесь ярким вкусом и ароматом Фрезиты, где органично сочетаются достоинства клубники и винограда.

Производство напитка происходит в стальных чанах под воздействием тщательного естественного брожения, при котором используются только натуральные дрожжи. В результате получается слабоалкогольный напиток (7,9 % алк.), вобравший в себя все очарование аромата клубники.

Тщательно выверенная в соответствии с технологией порция мякоти свежей, сочной клубники помещается в бутылку, туда же помещается игристое вино и бутылки тут же закупориваются. Следующие 48 часов напиток «отдыхает», находясь под постоянным контролем специалистов, а затем поступает на конвейер для упаковки и рассылки потребителям. В результате получается сбалансированный и в высшей степени привлекательный напиток.

Особо стоит обратить внимание на то, что Fresita замерзает при температуре ниже минус 3 градусов по Цельсию. Помните об этом, если захотите охладить вино в морозильной камере!

Подавать Fresita следует охлажденным до 7-10°С на аперитив или как сопровождение десерта. Нежно-красный цвет Fresita и яркий аромат свежей клубники гармонично сочетающийся с нотками белых сортов винограда станет прекрасным напитком для жаркого лета.

Блог Михаила Хусаинова

Это очень вкусно
Сейчас сумашедше подорожал этот чудесный напиток и ваш рецепт очень к месту))))

 
17 Май 2018 21:28

Страница 1 из 1