Soya

Зоя
Irok писал(а): |
Кусты состригла, вылАЗЮ. Соскучилась Но что-то не писалось |
Бывает, Ириша. Зависит от настроения.
irina-s писал(а): |
Всем здраСтИ |
irina-s писал(а): |
Я тоже пока прочитала, да пока все выделила, ну очень устала |
Это мы Светланке работу облегчили.
irina-s писал(а): |
Я иногда нарезаю грибы и замораживаю, потом использую как и свежие, прямо замороженные в сковородку и обжариваю, а потом ложу в блюда, |
Так и нужно.
irina-s писал(а): |
Я почему то этот магазин не люблю |
Ты знаешь, Ириша, я тоже не люблю этот магазин.
irina-s писал(а): |
Зоечка, а почему грибы нельзя растаивать? |
Можно конечно, но они будут водянистые как каша, да и потеряют вкус. Поэтому лучше грилить только свежие грибы. Единственное, можно попробовать отварить замороженные грибы (не размораживая предварительно) минут 5, затем охладить и замариновать, а потом грилить. Но это только размышление, как получится на деле, не скажу.
