Оранта
Нина
66 лет
Пермь
Девочки, угощайтесь супчиком. Я полагаю, что это щи, т.к. для меня все, что с капустой - щи, а если еще и со свеклой - борщ.
Куриный бульон был сварен заранее из оставшихся от такого рулета косточек
http://forum.say7.info/topic13935.html плюс куриная грудка. Обжарила морковку с луком, добавила помидорку, картошку, капусту, болгарский перец, зелень, лаврушку, завалявшуюся в холодильнике колбаску, нарезанные стрелки чеснока (от них тААкой аромат!), соль, перец. Тушение 1 час и 1 час на подогреве простояло. Вкусно получилось, ведь в мульте по-другому не бывает.
А здесь овощи потушила: лук, морковь, кабачок, баклажан, болг.перец, помидоры, зелень, лаврушка, приправы, остатки замороженных для икры прошлогодних грибов, бульонный кубик, подс.масло. Режимы: сначала Выпечка, потом Тушение. Время не помню, зависит от объема.
Угощайтесь!