Печенье «Каллы»

казачка

Карина


Ростов-на-Дону
Сандочка писал(а):
Я не вижу рецепта ?

Автор удалила рецепт зачем-то unknown , а в конце 8-ой страницы девочки его восстановили
1 ст. сахара
3 яйца
1 ст. муки
1 лимон

У лимона аккуратно срезать корку, нарезать полосочками и перемешать с сахаром.

Сахар и яйца взбить миксером до бела.
Постепенно добавить муку, продолжая взбивать до однородного состояния.
Дать тесту отдохнуть 10 минут.

Далее, тесто выкладывать на смазанный противень чайной ложкой.
Поставить в разогретую духовку и выпекать.
Как только тесто немного подрумянится по бокам, вынимаем и аккуратно снимаем лепешку.
На лепешку кладем полосочку лимонной корки и защипываем один край.

Нужно делать все быстро, потому что потом лепешки ломаются.
Советую выпекать немного лепешек, чтобы успеть завернуть, штук по 5.

 
18 Май 2018 14:59

Страница 9 из 9