В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2018 21:29
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Приветик!
И у нас. Часа в два сильнейший ливень был с грозой, градом. Весь огород залило, все плавало, по проселочной дороге водопадом несло воды, даже гравий поплыл Кончился потоп, через час пошла в магазин, уже терпимо было, думала увязну по дороге. Потом опять начался дождь и вот все идет. |
||||||
18 Май 2018 21:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ничего попасть внутрь через дырочки барабана не могло? У меня бывало косточки от бюстика в дырочку проскакивали, потом стучали, трещали там. Но работала не ломалась, так и не доставали их. Придется, конечно, мастера звать, чтоб успокоится.
Чего читатает, что нравится?
Держись, Танечка, много тебе сил и нервов приходится тратить, сколько везешь на своих плечах еще и о подроботке думаешь, тяжко то как. |
||||||
18 Май 2018 23:53
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Таня Крепись, моя хорошая
А я нагулялась с маськой в лесу. Попали уже под дождик мелкий у дома на качелях. Дождик ей категоричести не понравился первый раз ощутила на себе его. Пришла спала час. подумала- подумала. и ушла в тц. купила платье в Золе себе. Надо ж себя баловать иногда Инетзаказ забрала. А то до вторника его отложить собиралась. Роллов поела. Всем домой взяла. прошлась назад с удовольствием. Приятная прохлада после дождя |
||||||
19 Май 2018 0:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Мне все равно, что скажут. Сам факт обсуждения моего огорода когда проходят мимо и обсуждают, меня раздражает. Мне снится , что все заросло. Мелкие растения пропалываю только я. А сейчас поехать нет возможности. |
||||||
19 Май 2018 7:55
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
Я только проснулась Я конечно просыпалась, но запихала спать себя опять В планах запечь карбонат и запустить стиралку. Вообще хотели на кладбище, подумаем, дождик идет мелкий. И в ОБИ нам надо, это по дороге |
||||||
19 Май 2018 11:02
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро.
|
||||||
19 Май 2018 12:24
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||
Здравствуйте.
Я по дороге домой. Дождь моросит, зонт в рюкзаке, достаточно плаща с капюшоном. Вчера курьер привез книги, оказались тяжелые, сегодня в рюкзаке везу. Купила большую книгу по фотографии и две кулинарные. Кулинарными разочарована. Фото блёклые. И ошибки. Сразу попался - жареный карп с двумя н - жаренный. Я не весть какой граммотей, ошибки делаю, но я книг не пишу. Книгу всё же хотелось образчик слова. Пусть даже кулинарную. И холодец варить рекомендуют 3 часа (без желатина) - настораживает. Наверно, очередная халтура. Читать расхотелось. А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо.... та-та-да-та-да-там! Вчера сыром впечатлилась, отзыв написала https://otzovik.com/review_6481710.html Меня хлебом не корми, дай отзыв написать! |
||||||
19 Май 2018 13:08
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ира, написано страница отсуствует
|
||||||
19 Май 2018 13:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Мне уже стыдно писать , одни проблемы.
Отравление у меня, рвота еще с вечера (не пошел борщ)Надеялась к утру полегчает, но увы.Дочки нет, а я не могу даже мыслями плдумать о еде, мужу еле сварила картошку.Лежу, тлько встану, пошевелюсь, плохо Вы уж извините😟 |
||||||
19 Май 2018 14:55
|
Левитан
|||||
Наташа, наверное на модерации пока. Я как автор вижу. Проверять могут до вторника (в выходные у них выходные).
Танечка, Танечка... охохо ну что тут скажешь? Что за напасти на тебя |
||||||
19 Май 2018 18:00
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Танечка Что ж такое то.. Может врача вызвать?
|
||||||
19 Май 2018 18:02
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Были на кладбище. в ОБИ. в Магните.
Нагрузила сына жуть как. Сама устала жутко. Аж сосуд лопнул в глазу. Лежу . под боком маська сопит. |
||||||
19 Май 2018 18:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Мне уже полегче, просто слабость
|
||||||
19 Май 2018 19:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
хоть чаю крепкого выпей я поспала чуть. разбудил городской телефон |
||||||
20 Май 2018 6:11
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Доброе утро всем!
|
||||||
20 Май 2018 8:19
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Картошка для пюре варится, курицы кусок маське для супа кипит, гостимор сделала. Мужу яйца пашот на завтрак подала. Чищу перышки, вроде сегодня , если у подруги за ночь ничего не случилось, идем в театр, муж по идее вырвется на пару часов посмотреть. У детей гость, я им все приготовила , а сама свалю У тебя мировая мама, она все приготовит и уйдет(с) Ирония судьбы или с легким паром
|
||||||
20 Май 2018 11:12
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Доброе утро😏
Уже нормально мне, от лежания шея и спина клинит😂, с не привычки.Схожу на рынок, а там кушать надо пригтовить.Дождик все не соберется, вчера вечером поливала.Брат мой, пришел ко мне и давай : мол вот сестрица молодец, все у нее в порядке, ничего не болит и т.д Наташа ты очень, пре очень мировая . Всем хорошего дня🌞Вчера две клубнички дочке сорвала😏 |
||||||
20 Май 2018 13:58
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Еще дождик прошел,хорошо что зонтик брала с собой.
|
||||||
20 Май 2018 15:27
|
Левитан
|||||
Здравствуйте.
Вчера нашла в холодильнике давно забытую баночку печени трески. Сюрприз!!! Будет салат. Вчера же отварила яйца и рис. И попробовала совет Ильи Лазерсона - пожарила в салат лук. И как он же советует, чуть наклонила сковородку, чтобы с лука утекло лишнее масло. Лазерсон ( у него электроплита) под сковородку с одного боку подкладывает перевернутую столовую ложку (сковорода на выключенной плите). Лук дает чуть сладковатый вкус. На любителя, но можно попробовать разок, вдруг понравится. Я считаю, что вполне можно лук в салат просто ошпарить. Вот мой салат (у Лазерсона без кукурузы и яйца на крупной терке). Яйца, рис, печень, лук, кукуруза, майонез, масло для жарки. Масло стекает |
||||||
20 Май 2018 15:31
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
Ириш. вкусный салатик Ссылку сделай плиз на первую страницу. А то потеряется. У меня пока не залилась баночка
|
||||||
20 Май 2018 15:35
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||
я в метро. в дверях столкнулась с доставкой пм сын подключит пока меня нет
|
||||||
20 Май 2018 15:38
|