Спагетти ширатаки с куриным - молочным соусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Авг 2014 17:53
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ингредиенты Спагетти ширатаки 1 пачка куриная грудка Лук Морковь Молоко полтора процентное -200 мл кук крахмал 1 ч л зелень ,вегета,чеснок Спагети открыть и слить воду..промыть проточной водой . И залить на пару минут крутым кипятком ,затем слить воду Лук мелко порезать ,морковь натереть на мелкой терке,куриную грудку мелко нарезать,,все ингредиенты обжарить без масла под крышкой добавить специи . Крахмал развести с молоком и влить в сковороду потушить до мягкости овощей . добавить спагетти и потушить минут 5 под крышкой. добавить чеснок и зелень. Очень вкусный и сытный обед вам обеспечен. Мне этой порции хватило на 3 раза Приятного Аппетита! |
||||
21 Авг 2014 16:14
|
Ляночка08
|
|||
вкусняшка
|
||||
21 Авг 2014 16:21
|
Gyrmania
43 года г. Хмельницкий |
|||
Ммммм! Как вкуснооооооооооо! Катерина, спасибо за рецепт! В Закладки!
|
||||
22 Авг 2014 4:15
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Светуль,спасибо что заглянула! Приятно чем то удивить!
Светлана,на доброе здоровье! Рада что рецепт пришелся по вкусу |
||||
25 Июл 2017 21:51
|
irina-s
deutschland |
|||
Катюша, спасибо за рецепт. Вкусно.
Я тоже куриную грудку готовлю с таким соусом, но вместо моркови брала всегда шампиньоны. Кстати у меня вся семья любит это блюдо, подаю с макаронами или рисом. Грудку я быстро обжариваю и вынимаю, потом все как у тебя в рецепте, в конце добавляю грудку, еще раз довожу до кипения и выключаю. Ширатаки я варю 2 минутки, у меня так на упаковке написано. Это мой ужин |
||||
09 Авг 2017 16:26
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||
Ух,ты!вкусненько! Надо и мне попробывать отварить макарошки. Спасибо за совет и за отчет! |
||||
21 Май 2018 21:48
|
irina-s
deutschland |
|||
03 Июн 2018 22:33
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Ирина, а где вы покупаете ширатаки?
|
||||
03 Июн 2018 22:56
|
irina-s
deutschland |
|||
Ирин, я заказываю в интернете, вот здесь https://www.rohnudeln.de/informationen/was-sind-roh-spaghetti?gclid=EAIaIQobChMIu6ymrfi32wIVBZ7VCh2-WAiOEAAYBCAAEgKS7vD_BwE
Беру сразу 20 штук, так немного дешевле получается Можно и в азиатском магазине купить, но я не попадаю в такие |
||||
04 Июн 2018 0:36
|
Ирсен
56 лет Германия |
|||
Спасибо за быстрый ответ
|