Пирог с абрикосами насыпной

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Очень вкусное рассыпчатое тесто с сочными свежими абрикосами. girl_in_love
2 стакана муки смешать с 1/3 стакана сахарной пудры и 3 чайными ложками разрыхлителя. 200 граммов маргарина ( "Хозяюшка" или "Пышка") перемешать в крошку с мучной смесью. Большую часть крошки насыпать в форму для выпекания (лучше силиконовую, легче доставать пирог). 7-8 абрикосов нарезать дольками и выложить на тесто. Тесто не прижимать. Оставшееся тесто высыпать на абрикосы тонким слоем. Выпекать 25-30 минут при средней температуре, до легкого зарумянивания. Прежде чем достать пирог из формы, нужно дать ему полностью остыть. Корж нежный и рассыпчатый.
Фото

Наилегчайший пирог по приготовлению, удачной вам выпечки ! girl_bye
Фото

 
05 Авг 2009 20:02

Страница 1 из 2