Omitschka

Ирина
Германия
beaty писал(а): |
Вырабатывай в себе силу воли |
КАК???!!!

Я наелась сейчас пирожков жареных!!!!!
beaty писал(а): |
у меня скромненько 12 |
Надо мне посмотреть сколько
Majena писал(а): |
С красной фигой |
Блин, сначала не врубилась

Потом кое как вспомнила, что это за фрукт
Majena писал(а): |
Ну уже большенький |
Итак, пацан сказал-пацан сделал
Mexikanischer Schichtsalat
Всё выкладывать слоями. Красиво смотрится в прозрачной посуде. У меня такой большой нет
айсбергсалат порезать
помидоры кубиком 4 большие шт.
жареный фарш с луком , солью и перцем 600гр + 1 головка лука
вылить 1 бутылку Salsa 500мл
1 банка кукурузы
1 банка фасоли
сметана не жирная 400мл
сыр тёртый 200гр
Дать салату настояться пару часов. Перед подачей
засыпать верх тортиллас поломанными. Лучше острыми.
Когда доча мясо не ела, я делала без фарша. Тоже вкусно. Когда поставили ей скобки на зубы- делала без тортиллас. Тоже вкусно

Salsa у меня уходит меньше. Примерно 400-450 мл. Салата выходит много. Можно запросто делить на 2!