ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 5 шт яиц
- 100 г сыра
- 100 г масла сливочного
- банка майонеза
- банка лосося(но лично я всегда использую горбушу)
- луковица
Приготовление:
--> Отделить белки от желтков
--> Белки тереть на крупной терке
--> Натереть сыр на средней терке
--> Рыбу хорошенько размельчить (

желательно разделить рыбу на две части, и тереть каждую часть отдельно)
--> Лук тереть на крупной терке
--> Масло тереть на крупной терке (

лучше тереть сразу над блюдом, иначе, если масло полураставшее, может получиться каша)
--> Желтки тереть на мелкой терке
ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ:
1 шар: белки
2 шар: сыр
3 шар: 1/2 консервы
4 шар: 1/2 банки майонеза
5 шар: лук
6 шар: масло сливочное
7 шар: 1/2 консервы
8 шар: 1/2 банки майонеза
9 шар: желтки
Приятного аппетита
